IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Comment héberger plusieurs sites web chez moi ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Comment héberger plusieurs sites web chez moi ?
    voila je vient d heberger chez moi un site web et j aimerai savoir si je peux en heberger un autre et comment faire pour pas que les sites se confonde

    j ai mis tout sa sous 2000 serveur avec easyphp +no-ip merci a vous

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Il faut que tu ais deux Dyn-dns différents avec deux Virtualhost de configurer dans http.conf de apache . Sans certitude mais je vois pas pkoi ca ne marcherais pas.

    ++

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    esque tu ses quoi configurer dans se fichier

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Tu fais un VirtualHost par site! http://web.developpez.com/tutoriel/apache/vhost/

  5. #5
    Vow
    Vow est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de Vow
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 259
    Points : 1 584
    Points
    1 584
    Par défaut
    Bonjour

    Sous quel serveur Web tournes-tu ?
    IIS5 ?
    Il vaut mieux prêter à sourire que donner à réfléchir.

    Je ne réponds pas aux problèmes techniques par MP (il y a les FAQs et le forum pour ça)
    (ex-Responsable Windows/Info Gen&Hardware, loup-garou à ses heures)

    Cliquez sur le bouton si votre problème a trouvé une solution.
    N'oubliez pas non plus de donner la réponse si vous l'avez trouvée !

    Je mords donc je suis
    Une fine lame pour te soutenir

  6. #6
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    j ai installer easyphp ses mieux d installer separement apache et php

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    Citation Envoyé par vulquin
    j ai installer easyphp ses mieux d installer separement apache et php
    c'est une question ?
    si c'est une question, la réponse est : oui c'est mieux de les installer séparement pour la mise en production
    pour ta question concernant les 2 sites, regarde ce que trattos t'a proposé

Discussions similaires

  1. Comment héberger un site web chez moi?
    Par Ilyesta dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2012, 19h00
  2. Comment héberger mon site Web chez moi
    Par faroukinfo dans le forum Chez soi
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2012, 15h19
  3. Héberger mon site intranet chez moi
    Par nb_fr31 dans le forum Chez soi
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2009, 09h58
  4. héberger plusieurs sites web sur un seul serveur
    Par jamjam19 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2007, 15h44
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2007, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo