IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouvrir un formulaire à partir d'un sous formulaire continu


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Bragon12
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 142
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Ouvrir un formulaire à partir d'un sous formulaire continu
    Bonjour,
    J'ai un sous-formulaire continu où je sélectionne des personne dans une liste déroulante. Je souhaiterai pour chaque enregistrement utiliser un bouton qui permet d'afficher le détail de cet enregistrement dans un autre formulaire.

    Je n'ai pas réussi à trouver le code qui permet de récupérer l'enregistrement courant du sous formulaire pour ouvrir l'enregistrement correspondant dans le formulaire détaillé.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 323
    Points : 23 758
    Points
    23 758
    Par défaut
    Tu fais un bouton standard et tu lui passe la valeur du champ correspondant.

    Il n'y a pas de code particulier à écrire car Access passe automatiquement la valeur contenue dans l'enr actif.

    Ceci répond-t-il à ta question ?

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Bragon12
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 142
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Merci, le problème est résolu avec un bout de code du type:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SQL = "Chaine type WHERE"
    DoCmd.OpenForm "NomForm", , ,SQL
    Je cherchais trop compliqué!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2020, 18h30
  2. [Toutes versions] Ouverture et filtrage d'un formulaire à partir d'un sous-formulaire
    Par Mat08 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2010, 21h46
  3. [AC-2003] Actualisation d'un sous formulaire à partir d'un autre formulaire
    Par rorobase dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2010, 21h14
  4. [AC-2007] ouvrir formulaire à partir d'un sous formulaire
    Par xdoreau dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2009, 19h18
  5. Ouverture d'un formulaire à partir d'un sous formulaire.
    Par anthony_rexis dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2007, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo