IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Un slider pour la rechercher dans la vidéo


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Thor Tillas
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 113
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Un slider pour la rechercher dans la vidéo
    Hello tout le monde,

    J'ai dans un coin de ma tête un slider tout spécial que je n'arrive pas à mettre en code... Et je me demandais si y en avait parmis vous qui avaient des idées de par où commencer.

    Donc l'idée de base c'est de pouvoir gérer de la vidéo et plus particulièrement la recherche d'une image dans une vidéo...

    ex :

    ------------------¦--|--¦------------------------

    ci dessus le design schématiser de mon slider. Au centre la position de base du thumb : 0 (pause). si on tire vers la gauche on va en arrière dans la vidéo, à droite pour aller en avant. Plus on tire plus ca avance vite. Classique je pense.
    Pour éviter d'avoir deux bouton qui permettrais d'avancer image par image, j'ai décidé de faire deux tick (¦ dans le schéma).

    Quand l'utilisateur tire vers la droite, on se bloque légérement sur le ¦ avant de passer en mode "plus je vais à droite plus je vais vite"...

    Mon problème vient justement du fait que j'aimerais forcer le thumb à s'arrêter un moment sur les ¦ avant d'aller plus loin.

    Je me demandais si quelqu'un avait déjà résolu un problème similaire ou si y en a un qui a une petite idée de comment faire... parce que en regardant le slider WPF ben j'ai l'impression qu'on peut soit être en mode tick soit en mode libre et que mélanger les deux y a que moi pour le faire...

    Voilà,

    Merci d'avance et bonne journée
    Au travail, il y a deux sortes de personnes. Ceux qui ont un pistolet chargé, et ceux qui creusent. Moi je creuse...

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Je ne suis pas sûr d'avoir compris, mais ça me fait penser à un contrôle de la librairie "AvalonControlsLibrary" : le RangeSlider.
    http://www.codeplex.com/Release/Proj...eleaseId=10250

    Dès fois que ça puisse t'aider

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Thor Tillas
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 113
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    J'ai regardé un peu ce groupe de contrôle qui sont très intéressant. Mais comme l'idée a été étouffée dans l'oeuf... ben j'ai été obligé de m'en délesté.

    Merci à ceux qui ont pris la peine de me lire...
    Au travail, il y a deux sortes de personnes. Ceux qui ont un pistolet chargé, et ceux qui creusent. Moi je creuse...

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 05/10/2014, 14h11
  2. Uilisiser un Array pour une recherche dans un tableau
    Par AmauryLondon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2012, 17h52
  3. Création d'un Widget pour la recherche dans une liste
    Par faxeur1986 dans le forum Java ME
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2009, 15h56
  4. Imposer une methode Equals pour une recherche dans une List
    Par petozak dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 10h41
  5. Importance des accents pour une recherche dans postgre
    Par glouf dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2005, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo