IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

[AS400] Lire et modifier un fichier physique en C/S ?


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 644
    Points : 785
    Points
    785
    Par défaut [AS400] Lire et modifier un fichier physique en C/S ?
    Bonjour,

    Pensez-vous qu'il soit possible d'interagir avec un AS400 par un autre langage que le Java avec le pkg com.ibm.as400;

    Style: une DLL ayant une interface C.

    Merci,

    Stéphane
    Nul ne peut mieux connaitre la connaissance qu'elle-même.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Oui... comme n'importe quel système en utilisant un ODBC, par exemple
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 644
    Points : 785
    Points
    785
    Par défaut
    Merci fadace,

    Excuse moi pour le retard de la réponse, mais j'ai cherché et trouver une solution pour attaquer un fichier physique de données se trouvant sur un AS400.

    vu que je travaille avec dbExpress de chez Borland, j'emplois donc maintenant un composant dbExpress en plus du ClientAccess fournit avec l'AS400 en question.

    Stef
    Nul ne peut mieux connaitre la connaissance qu'elle-même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2009, 22h34
  2. lire et modifier un fichier flash
    Par roujiC dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2008, 12h43
  3. [FTP] Pouvoir lire et modifier un fichier en ligne
    Par ultraxa dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 23h56
  4. Quel API conseillez-vous pour lire et modifier un fichier XML ?
    Par sbelli dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2008, 17h25
  5. lire et modifier un fichier .php
    Par wonderyan dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo