IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[ORACLE] Gestion mot de passe sous java


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [ORACLE] Gestion mot de passe sous java
    salut,
    voila je voudrais sous une frame java gérer les utilisateurs et leurs mots de passes ,sachant que ces derniers sont créer sous oracle.

    je vous serais très reconnaissant de me répondre.ceci m'aidera beaucoup dans mon projet.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    tu veux dire accéder aux table oracle de gestion des utilisateurs? Faudrait regarder la doc d'oracle, y a des tables administrateur qui servent à çà. Pour les utiliser, c'est comme n'importe quelles autres tables, tu fait de requete tout ce qu'il y a de plus habituel.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    ce que je veut faire, c'est a partir d'une frame java un utilisateur peut changer sont mot de passe qui est définie par l'administrateur en premier temps sur oracle(le truc habituel entrer son ancien mot de passe et le nouveau)

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    et c'est quoi ton problème là dedans?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    je ne c'est pas comment a partir d'une frame changer le mot de passe d'un utilisateur .
    si vous pouvez m'aider je vous en serais très reconnaissant

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    tu n'arrive pas
    1) à changer le mot de passe utilisateur en utilisant jdbc?
    ou
    2) à créer une frame avec des boutons qui réagissent?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    a vrais dire je travail avec jbuilder X v10 et je sais faire baucoup de truc avec se qua ja n'arrive pas afaire c'est changer le mot de passe avec jdbc.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    tu te connecte sur oracle avec jdbc et tu fais la requete

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alter user user_name identified by new_password;
    çà changera le mot de passe de "user_name" en "new_password"

Discussions similaires

  1. Oracle 9i - Cryptage de mots de passe sous sql
    Par momo9237 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 12h11
  2. [VB]Gestion d'un login et mot de passe sous VB
    Par b_steph_2 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 19h09
  3. Obtenir la mémoristation du mot de passe sous IE
    Par zakuli dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2005, 14h11
  4. Gestion mot de passe ==> Page HTML
    Par Poseidon62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2005, 19h22
  5. Comment changer le mot de passe sous Interbase
    Par ETOKA dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2004, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo