IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

problème avec les web service client


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut problème avec les web service client
    Bonjour,

    je suis sur NetBeans 6.1, je créé une application Java EE 5.
    Tout d'abord j'ai créé mon application avec le server de sun, mes web services marchaient sans problème.

    Puis je suis passé sous JBoss 4.2.2.GA et j'ai commencé à repassé mon application petit à petit. Donc tout d'abord mes EJB, puis là j'essaye de repasser mes web services et là problème!
    Le web service du côté serveur (dans mes EJB) créé bien le fichier wsdl.
    Par contre quand je créé le client grâce à NetBeans celui-ci me sort un popup d'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Web Service Client can not be created by JaxWS:wsimport utility.
    Reason: com/xml/ws/api/addressing/AddressingVersion
     
    There might be a problem during java artifacts creation: for example a name conflict in generated classes.
    To detect the problem see also the error messages in output window.
    You may be able to fix the problem in WSDL Customization dialog (Edit Web Service Attributes action) or by manual editing of the local wsdl or schema files, using the JAXB customization (local wsdl and schema files are located in xml-resources directory).
     
    After you fix the problem you need to refresh client from the Web Service Reference node.
    Donc après plusieur tentative j'ai décidé de réessayer avec mon ancien serveur et NetBeans me ressort la même erreur.

    Donc je me suis dis que ça venais de NetBeans, donc je l'ai réinstallé et toujours la même erreur.

    Voilà mon problème, si vous avez un idée je suis preneur.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    C'est bon j'ai résolu le problème, j'avais rajouté des bibliothèques dans java ce qui provoquait ce message!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 39
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    bonjour,

    Est ce que vous vous rappeller quelles sont les bibliothèques qui posaient problème dans JAVA ?

    Parceque j'ai essayé de faire sur une instal propre le JDK + Netbeans 6.7 et j'ai toujours la même erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    parsing WSDL...
     
     
    [ERROR] invalid extension element: "soap:body" (in namespace "http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap/")
     
     
            Failed to parse the WSDL.
    D:\NetBeansProjects\CarteGrise\nbproject\jaxws-build.xml:17: wsimport failed
    BUILD FAILED (total time: 0 seconds)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec les web services. erreur WSWS7054E
    Par keyjay2kx dans le forum JWS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2016, 16h01
  2. Un problème avec les web services
    Par addou17 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2012, 14h02
  3. Problème avec les Web services
    Par marguerite99 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2011, 00h06
  4. probléme génération de web service client avec Axis2
    Par jonestar dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2010, 12h31
  5. [vb.net]Gestion des exceptions avec les web services
    Par mvr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo