IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Mise à jour FormView dans site Internet


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Mise à jour FormView dans site Internet
    Bonjour,

    Je suis en train de travailler sur un site Internet avec Visual Studio Web Developer 2008 Express Edition.

    Sur une page j'ai mis un contrôle de liste déroulante basé sur une base de données SQL. En dessous de ce contrôle j'ai placé un contrôle Formview qui est supposé resortir les données de ma base SQL en fonction de la valeur sélectionnée dans la liste déroulante.
    Le problème est, que ça ne fonctionne pas et je ne sais pas très bien comment faire. Faut-il rédiger une macro événementielle pour mettre à jour le FormView à chaque modification de la valeur de la liste ? J'ai bien essayé quelque chose comme ça mais ça n'a pas fonctionné.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

    Voici le code en .aspx :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    <%@ Page Language="VB" MasterPageFile="~/CentreRelationClient.master" AutoEventWireup="false" CodeFile="CarteCRC.aspx.vb" Inherits="CarteCRC" title="Page sans titre" %>
     
    <asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="head" Runat="Server">
    </asp:Content>
    <asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" Runat="Server">
        <table class="style2">
                                    <tr>
                                        <td>
                                            <asp:DropDownList ID="DropDownList1" OnSelectedIndexChanged="DropDownList1_SelectedIndexChanged" runat="server" 
                                                DataSourceID="SqlDataSourceTestDDL" DataTextField="NomCRC" 
                                                DataValueField="NomCRC">
                                            </asp:DropDownList>
                                            <asp:Button ID="Button1" OnClick="Button1_Click" runat="server" Text="Button" />
                                            <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSourceTestDDL" runat="server" 
                                                ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:ConnectionString %>" 
                                                SelectCommand="SELECT [NomCRC] FROM [TblCRC] ORDER BY [NomCRC]">
                                            </asp:SqlDataSource>
                                            <br />
                                            <asp:FormView ID="FormView1" runat="server" AllowPaging="True" 
                                                BackColor="White" BorderColor="White" BorderStyle="Ridge" BorderWidth="2px" 
                                                Caption="Liste SQL Test" CaptionAlign="Right" CellPadding="3" CellSpacing="1" 
                                                DataSourceID="SqlDataSourceTestFV" Width="440px">
                                                <FooterStyle BackColor="#C6C3C6" ForeColor="Black" />
                                                <RowStyle BackColor="#DEDFDE" ForeColor="Black" />
                                                <EditItemTemplate>
                                                    Ville : 
                                                    <asp:TextBox ID="VilleTextBox" runat="server" Text='<%# Bind("Ville") %>' />
                                                    <br />
                                                    <asp:LinkButton ID="UpdateButton" runat="server" CausesValidation="True" 
                                                        CommandName="Update" Text="Mettre à jour" />
                                                    &nbsp;<asp:LinkButton ID="UpdateCancelButton" runat="server" 
                                                        CausesValidation="False" CommandName="Cancel" Text="Annuler" />
                                                </EditItemTemplate>
                                                <InsertItemTemplate>
                                                    Ville : 
                                                    <asp:TextBox ID="VilleTextBox" runat="server" Text='<%# Bind("Ville") %>' />
                                                    <br />
                                                    <asp:LinkButton ID="InsertButton" runat="server" CausesValidation="True" 
                                                        CommandName="Insert" Text="Insérer" />
                                                    &nbsp;<asp:LinkButton ID="InsertCancelButton" runat="server" 
                                                        CausesValidation="False" CommandName="Cancel" Text="Annuler" />
                                                </InsertItemTemplate>
                                                <ItemTemplate>
                                                    Ville:
                                                    <asp:Label ID="VilleLabel" runat="server" Text='<%# Bind("Ville") %>' />
                                                    <br />
                                                </ItemTemplate>
                                                <PagerStyle BackColor="#C6C3C6" ForeColor="Black" HorizontalAlign="Right" />
                                                <HeaderStyle BackColor="#4A3C8C" Font-Bold="True" ForeColor="#E7E7FF" />
                                                <EditRowStyle BackColor="#9471DE" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
                                            </asp:FormView>
                                            <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSourceTestFV" runat="server" 
                                                ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:ConnectionString %>" 
                                                SelectCommand="SELECT [Ville] FROM [TblCRC] WHERE ([NomCRC] = @NomCRC)">
                                                <SelectParameters>
                                                    <asp:ControlParameter ControlID="DropDownList1" Name="NomCRC" 
                                                        PropertyName="SelectedValue" Type="String" />
                                                </SelectParameters>
                                            </asp:SqlDataSource>
                                            <br />
                                        </td>
                                    </tr>
                                </table>
    </asp:Content>

    Merci beaucoup pour votre aide

    David G.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Slaut,,

    de ton dropdownlist


    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut Bossun,

    Merci. C'est tout à fait ce que je cherchais. Maintenant ça marche impéc!



    David

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Mise à jour signet dans word
    Par dev81 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 23
    Dernier message: 18/04/2007, 14h30
  2. [C# 1.1] Mise à jour cellules dans un datagrid
    Par celos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/06/2006, 09h26
  3. [VB.NET] Mise à jour d'un site à partir d'une application
    Par boulete dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 12h15
  4. [c#][VS2003]Mise à jour propriété dans le designer
    Par cedkat dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2005, 15h10
  5. Mise à jour d'un site : contraintes
    Par Mourad dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2005, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo