IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Afficher résultat d'une requête


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 487
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Afficher résultat d'une requête
    Bonjour, j'essaie d'afficher le résultat de ma requête et le seul message que j'ai avec ce code est celui-ci: ORA-00000: normal, successful completion

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    		ora_parse($cur,"select POSTE_OCCUPE_FONDATION, count(*) from table where IN_AN_STATUT='1858-11-17' group by POSTE_OCCUPE_FONDATION",$x) or die(Ora_Error($conn));
    		ora_exec($cur) or die(Ora_Error($conn));
     
    		while(ora_fetch_into($cur,$detail)){
    			echo $detail[0];
    			$detail = array();
    		}

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 61
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    ce que tu interroges dans ta requête, POSTE_OCCUPE_FONDATION, de quoi s'agit il ? une procédure stockée ?
    Si il s'agit d'une colonne d'une table, tu ne précises pas le nom de la table dans ta requête (from table where)

    Sinon le message que tu obtiens veux seulement dire que ta commande s'est exécutée sans qu'aucun problèmes ait été rencontré.

    Si tu utilises une procédure stockée qui renvoie un résultat, si je ne me trompes pas tu dois faire un truc du genre select <donnée> from <procedure(param1,...paramN)>, mais enfin en php je n'ai encore jamais fait cela, mais en asp oui

    Voilà, à toi de jouer ou de nous donner plus d'info

Discussions similaires

  1. [2005] Afficher résultat d'une requête
    Par MsVixene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2014, 14h17
  2. [AC-2003] Afficher résultat d'une requête dans une zone de liste
    Par davidbd dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2013, 21h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2011, 10h07
  4. afficher résultat d'une requête dans page web(ici jsp)
    Par troussepoil dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2009, 12h18
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 14/04/2008, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo