IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

TABLEAU pour video


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut TABLEAU pour video
    Slt,
    allez voir ici
    http://www.nature-light.com
    Vous voyez à gauche de la pub et a droite un truc pour la video et en dessus un lien pour aller sur le site
    Je voudrais que la pub soit un gauche(sa c'est bon...), mais que la video soit au centre et à droite le lien.
    Pour cela j'ai fait un tableau qui ne fonctionne pas et je voudrait savoir pourquoi.
    Ps: regardez le code source de cette page pour voir le code et surtout le code de mon tableau
    Merci
    KevinF

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    plutôt que de mettre ton objet vidéo dans un tableau, tu devrais positionner ton tableau dans une balise <DIV> genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div id="1" style="position: absolute; top:95px; left:190px;" z-index="1">
    <table style="position: absolute; top:0px; left:0px;">
    <tr><td align="center" height="10px">
    <object>
    </object>
    </td>
    </div>
    ça me parait plus simple à gérer comme ça.

  3. #3
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Mettre une div je suis d'accord, mais créer un tableau pour une seule cellule...

    il te suffit de mettre chaque chose dans une div (ta pub, ta vidéo et ton lien) tu leur fixe une taille (height identique et width propre à chaque) à chacun et tu met en foat left... normallement ca devrait apsser nickel.

  4. #4
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    retourner voir ma page et regardezce que sa fé
    KevinF

  5. #5
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Voila g réussi , regardez :
    http://www.nature-light.com
    Mais je voudrais écrire le titre de la video en dessous de chaque lecteur, comment faire??
    KevinF

Discussions similaires

  1. Problème de tableau pour un exercice en C++
    Par tigresses57 dans le forum C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/03/2006, 23h27
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2006, 14h58
  3. [HTML] Tableau pour l'enregistrement des données
    Par ghyosmik dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/11/2005, 15h28
  4. Problème tableau pour une requête
    Par LE NEINDRE dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2005, 20h21
  5. [VB.NET] Quel objet tableau pour une recherche indexée ???
    Par Kitano dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2004, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo