IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Interbase 6 et le type des images?


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 38
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Interbase 6 et le type des images?
    Je travail avec PowerAMC 7 et Interbase 6 et j'aimerais stocker des images dans ma base de données. Pouvez vous me dire le type pour stocker des images dans Interbase 6?

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de MashiMaro
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 180
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Euh, en fait il faut stocker le lien (ou chemin) et non l'image.

    Pour ce qui est de l'affichage des images, c'est à gérer par l'interface que tu vas développer.
    MashiMaro

    L'homme sage apprend de ses erreurs, l'homme très sage apprend des erreurs des autres.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 38
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Mais?
    il n'y a pas moyen de stocker l'image dans la base?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Si bien sur, si tu veux enregistrer des images il faut utiliser le type BLOB.

    Les blob sont fait pour stocker des données binaires de grande tailles.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 38
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Pic
    J'ai utilisé le type pic est-ce que cela peut aussi fonctionner?

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Je ne connais pas de type pic sous interbase 6.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 38
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut C'est juste!
    Oui effectivement, tu as raisons. En fait c'est dans mon modèle conceptuel de données que j'ai utilisé le type PIC. Je l'ai créé avec PowerAMC et lors de la création du script SQL il me la cnoverti en BLOB.

    Merci bcp!

    Salutations

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. les noms de types des images
    Par hanou88 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/05/2009, 15h34
  2. Types des images insérés dans powerpoint
    Par imarkahann dans le forum Général VBA
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2007, 12h38
  3. Loader des image de type .PNG
    Par Chad11 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 00h12
  4. Lister des images de types blob en jsp
    Par biba158 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 14h41
  5. Traiter des images avec Interbase et SQL
    Par XioN dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 23h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo