IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

Quel SGBD correspond aux fichiers à extension .DAT


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Quel SGBD correspond aux fichiers à extension .DAT
    Je doit récupérer des données d'une application concurrente de la mienne.
    les données sont stockées dans des fichiers à extension "DAT".
    Dans ces fichiers ont trouve les données et les index.
    Quelqu'un pourrait'il me dire à quel SGBD ou autre système de gestion
    de données correspond cette extension de fichier (si celle-ci est significative).
    Dans le répertoire de l'application se trouve une librairie
    Borland C++ 5.00 , l'application est vraisemblablement écrite en Borlan C++.
    Merci d'avance pour vos réponses éclairées.

    Ce ne sont pas des fichiers DBASE, un éditeur héxa décimal me permet
    de voire des différences significatives entre ces 2 formats.

    Merci pour les conseils, aprés examen héxadécimal des DLL livrées avec l'appli, le gestionnaire de ces fichiers est "BTRIEVE"

    Existe t'il un logiciel sur le marché permettant de recréer la DDF à partir
    de fichiers au forma BTRIEVE.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de MashiMaro
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 180
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    DBase mais je ne suis pas sur du tout
    MashiMaro

    L'homme sage apprend de ses erreurs, l'homme très sage apprend des erreurs des autres.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Certains SGBDR permettent de donner n'importe quel nom a leurs fichiers, et il n'est pas rare en MS-SQL, Sybase ASE, Sybase ASA d'utiliser des .DAT

    Edite le fichier afin d'essayer de trouver une entete parlante
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 95
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    il ya le sgbd TurboDB qui utilise l'extension *.dat pour ses tables .

    http://www.turbodb.de/de/index.html
    TASER : instrument utilisé afin de mieux faire passer le courant entre la police et la jeunesse.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut problème ouverture des .dat : message d'erreur de turbodb
    bonjour

    j'ai installé la version de turbodb pour delphi personal 2005, j'ai mes .dat et lorsque j'ouvre un .Dat, j'ai plusieurs tables qui apparaissent et lorsque je veux voir le contenu d'une table j'ai le message suivant :

    opening table 'table2' : cannot open table. table is of an unknow version (level > 3) or table file header is corrupt.

    je ne pense pas que ce soit un pb de fichiers corrompus, j'ai plusieurs .dat et j'ai la meme chose pour tous ces fichiers.

    Si quelqu'un a rencontré ce pb et a une solution je veux bien car je suis bloqué et il me faut récupérer les données.

    merci d'avance de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2013, 09h46
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2012, 16h41
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2012, 08h46
  4. comment lire un fichier d'extension.dat
    Par Invité dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2009, 23h11
  5. Fichier ressource correspondant aux langues
    Par Seth77 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2007, 23h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo