IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[déploiement] Dll portable


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [déploiement] Dll portable
    Bonjour

    J'ai utilisé la FAQ à Frank, 'désactiver la molette', malheureusement la dll 'mousewheel.dll', n'est pas présente sur tous les postes, est-il possible de l'insérer dans le mde.

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    pourquoi ne pas l'insérer dans une archive auto-extractible dans laquelle seraient ton MDE et ta DLL ?
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Merci de consulter les tutoriels sur le deployement

    http://argyronet.developpez.com

Discussions similaires

  1. DLL C++ - Code portable
    Par etranger dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2007, 17h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 16h57
  3. Une bibliothèque portable pour la gestion des dlls (plug-ins)
    Par Spartan03 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2006, 19h33
  4. [CR 8.5] Dll Déploiement
    Par GyLes dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2006, 08h57
  5. [Déploiement] Code Java nécessitant une dll
    Par nicolas.pied dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2006, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo