IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre régulier Avatar de userB
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    juin 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : juin 2005
    Messages : 147
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Art martial : every body s Kung fu fighting !
    Bonjour à tous.

    J'ai découvert hier soir un jeu tres tres sympa sur le net, disponible depuis : http//www.art-martial.fr

    Succintement, ce jeu vous permet de creer un combattant, ce combattant dispose de caracteristiques physiques comme sa morphologie (mince, moyen, etc), et sa taille, qui vont conditionner directement sa force/rap/endu/dex.
    Le jeu étant tout nouveau je sais pas dans quelle mesure les données morphologiques influencent les caracteristiques de votre combattant, et encore moins dans quelles mesures ses caracteristiques influent sur vos degats/esquives/points de vie/regeneration/and Cie.

    Vous pouvez également choisir l'art martial de votre combattant parmis un large panel (karaté, judo, boxe, sumo, boxe thai, taek wan do, voodoo et d'autres) et pour finir vous choississez l'orgine de votre Combattant (afrique, océanie, europe de l'est, amerique nord, etc) tout en sachant que selon son orgine il aura des bonus dans certains art martial.

    Une fois votre combattant creer c'est partie ! Vous n'avez plus qu'a commencer par acheter avec vos premiers points d'experiences des coups speciaux et vous lancer dans l'arene.

    Le systeme de combat est au tour par tout (un peu à la FF), vous avez un timer à l'issue duquel l'action que vous aurez selectionner sera effectué.
    Vous pouvez également pré-programmer les actions que vous voulez effectué.

    Je n'ai pu tester ce jeu que hier soir mais il m'a paru deja tres interessant et disposant d'une vrai richesse de jeu.

    En esperant vous divertir,

    Cordialement,
    userB
    Si tu ne sais pas m'expliquer pourquoi ca ne marche pas, alors tu ne sauras pas m'expliquer pourquoi ca marche.. -Un illustre chef de projet-

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 914
    Points : 1 656
    Points
    1 656
    Par défaut
    Je suis au travail donc pas question d'y toucher pour l'instant, mais est-ce un jeu joueur contre joueur ou joueur contre IA? Est-ce que c'est l'un de ces jeux où il faut se connecter tous les jours?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de userB
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    juin 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : juin 2005
    Messages : 147
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Alors c'est joueur contre joueur, pas d'IA.

    S'il se faut connecter tous les jours, je dirais oui et non.

    Je m'explique, chaque joueur dispose de 30 point d'action (PA), chaque point d'action met 1h pour se recharger.
    Des lors que tu veux faire un duel tu donnes 5 PA, si c'est pour un tournoi c'est 10PA. Si tu veux t'entrainer tu donnes 1 PA par entrainement.

    Du coup si tu regardes bien, avec une connection quotidienne de 15 min je dirais tu peux griller tte ta reserve de PA tranquillement (2/3 combats, et un ou 2 entrainements et hop).
    Si tu ne sais pas m'expliquer pourquoi ca ne marche pas, alors tu ne sauras pas m'expliquer pourquoi ca marche.. -Un illustre chef de projet-

  4. #4
    Membre régulier Avatar de userB
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    juin 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : juin 2005
    Messages : 147
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Art martial est passé en v1 vendredi dernier !

    Les compteurs sont remis à zero c'est le moment pour se re-inscrire !

    Il y a un systeme "d'ecole de combat" (un peu comme une alliance) pourquoi ne pas en faire une developpez.com ?

    Si vous avez des questions/problemes j'essairai de vous aider dans la mesure de mes connaissances.

    Bon jeu
    Si tu ne sais pas m'expliquer pourquoi ca ne marche pas, alors tu ne sauras pas m'expliquer pourquoi ca marche.. -Un illustre chef de projet-

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 339
    Points
    5 339
    Par défaut
    allez, je vais tester ce soir en rentrant du boulot ^^

Discussions similaires

  1. Inclure un bloc style dans le body
    Par zoullou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2004, 11h00
  2. problemeavec la balise <body>
    Par NetSky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2004, 21h48
  3. [C#] ASCII Art
    Par dtavan dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2004, 23h50
  4. états de l'art serveurs OLAP ????
    Par greatmaster1971 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2003, 13h53
  5. Ajout d'attribut à l'élément "Body"
    Par Tirlibibi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2003, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo