IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

une fentre qui s'affiche et qui se ferme


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre averti Avatar de elmcherqui
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 281
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut une fentre qui s'affiche et qui se ferme
    bonjours ,
    j'aimerais afficher une fenetre apres avoir clique sur ok d'une classe derive de QDialog . je m'explique .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     un_joueur j(this);
        if ( j.exec() == 1 ){   //le programme entre ici  donc pas de probleme     
            QWidget w;    
            w.setFixedSize(600,600);
            QLCDNumber l(&w);
            l.display(j.get_max());
            w.show();  
        }
    a la fin la fenetre se ferme toute seul , peut etre est ce du a la variable locale ? merci de m'aider

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de minirop
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 58
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    oui c'est dû à la variable locale, passe par un pointeur ^^
    Envoyez des données et des fichiers en POST avec Qt : SendForm

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Label dans une fenêtre lancée par un thread qui ne s'affiche pas !
    Par totojava dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2011, 15h07
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2008, 19h25
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2007, 10h37
  4. [C# 2.0] Composants d'une fenêtre qui s'affiche un à un
    Par margagn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/12/2006, 19h57
  5. Afficher une fenêtre d'informations qui donne l'impression de se détâcher
    Par jean_bobi dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/09/2005, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo