IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Probleme connection avec une database


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 33
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Probleme connection avec une database
    Bonjour,
    En utilisant Infopath2007,
    et souhaitant utiliser une connexion avec une base sql,
    j'utilise le menu : "Fichier->design a form template", je choisis "database".
    Et l)à j'obtiens directement une erreur "infopath has encountered an error. Operation failed".
    Quelqu'un comprendrait-il pourquoi?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Salut,
    As tu SQL server ou oracle sur ton poste?


    Cordialement.
    Rémi
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 33
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    SQL server 2005 sur un serveur (un autre poste dans le domaine)
    sinon j'ai un vieux sql express sur mon poste.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Chez mi cela marche très bien pourtant...
    Et j'ai un Sql server Managment Studio Express.

    Est ce que tu peux voir du côté de ta version Infopath?
    Pke je dispose du SP1 d'Office sur cette machine!
    Cela peut-être une bonne raison...

    Cordialement.
    Rémi
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2009, 15h29
  2. Pb de Connection avec une MySQL DB
    Par gagalive dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/11/2006, 11h23
  3. Problème de connection avec une base de données
    Par kj_83 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2006, 15h40
  4. Erreur de connection avec une ADOTable
    Par Sunchaser dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 18h03
  5. connection avec une serveur interbase 4.0
    Par nicassy dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo