IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

souci pour mon mot de pass du forum


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut souci pour mon mot de pass du forum
    Bonjour j'ai un souci au niveau de l'inscription pour le forum

    Tout fonctionne sauf il me dit :

    Une ou plusieurs erreurs se sont produites pendant l'inscription.
    1 erreur(s).
    Votre mot de passe et votre confirmation diffèrent, ou sont vides.
    Voilà le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    // Vérification du mdp
     
    	  if ($_POST['password'] != $_POST['confirm_mdp'] || empty($_POST['confirm_mdp']) || empty($_POST['password']))
    	  {
    	  $mdp_erreur = "Votre mot de passe et votre confirmation diffèrent, ou sont vides.";
    	  $i++;
    	  }
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    	  $texte  = '<h1>Inscription interrompue</h1>';
    	  $texte .= '<p class="texte_blanc">Une ou plusieurs erreurs se sont produites pendant l\'incription.<br />';
    	  $texte .= ''.$i.' erreur(s).<br />';
    	  $texte .= ''.$pseudo_erreur1.'';
    	  $texte .= ''.$pseudo_erreur2.'<br />';
    	  $texte .= ''.$mdp_erreur.'<br />';
    	  $texte .= ''.$email_erreur1.'';
    	  $texte .= ''.$email_erreur2.'<br />';
    	  $texte .= ''.$milieu_html.'';
    	  $texte .= '<p class="texte_blanc">Cliquez <a href="./register.php">ici</a> pour recommencer</p>';
    Donc quand je m'inscris tout vas bien mais il dit le mdp n'est pas valide et pour temps j'ai bien mis

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yoteco
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 099
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Salut,

    Ton code me semble correct. Es-tu sûr des noms de variables qui sont passé en $_POST ? Tu peux nous montrer ton formulaire HTML ?
    Blog - Mon espace developpez -
    Oracle Certified Professional, Java SE 6 Programmer
    eZ Publish Certified developer

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    oui bien sur voilà la page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    	  <?php
     
    	  // On évite qu'un membre déjà connecté se retrouve ici !
     
    	  if (isset($_SESSION['pseudo']))
    	  {
    	  echo 'Vous n\'avez pas le droit de vous trouver ici !';
    	  exit();
    	  }
     
    	  ?>
     
    	  <h1>S'inscrire au Site du Coffre</h1>
    	  <form method="post" action="registerok.php" enctype="multipart/form-data">
    	  <fieldset>
    <legend>Identifiants</legend>
     
          <label>Pseudo :</label>  <input name="pseudo" type="text" id="pseudo" />
    <br />
          <label>Mot de Passe :</label><input type="password" name="password" id="password" />
    <br />
          <label>Retapez votre mot de passe :</label><input type="password" name="confirm_mpd" id="confirm" /> <!-- Changement du name -->
    <br />
    <br />
          <label>Adresse E-Mail :</label><input type="text" name="email" id="email" />
    <br />
          <label>Retapez votre E-mail :</label><input type="text" name="confirm_mail" id="email" /> <!-- Changement du name -->
     
     
    	  <p class="texte_blanc">
    	  Veillez à indiquer une adresse e-mail valide. Elle sera utilisée pour valider votre compte.
    	  Votre adresse e-mail ne sera pas diffusée, elle est utilisée uniquement sur ce site.
    	  </p>
     
    	  </fieldset>
    	  <fieldset>
     
    	  <legend>Vérification</legend>
     
    	  <p class="texte_blanc">
    	  Vous devez recopier les chiffres que vous voyez dans l'image ci-dessous. Ce n'est pas un "jeu", c'est simplement un moyen qui permet d'éviter que des robots s'inscrivent sur le site.
    	  </p>
     
    	  <p style="text-align:center" class="texte_blanc">
    	  <!-- On affiche l'image générée par notre script -->
    	  <img src="../anti_bots/verif_code_gen.php" id="img_verif" alt="Code de vérification" title="Code de vérification" />
    <br />
    <br />
          <input type="button" name="button_regen" onclick="document.getElementById('img_verif').src = '../anti_bots/verif_code_gen.php?'+(parseInt(Math.random()*10000000))" value="Changer l'image" alt="Changer l'image" title="Changer l'image" />
    <br />
    <br />
          Merci de retaper le code les 6 chiffres :
    <br />
    <br />
          <input type="text" name="verif_code" />
    	  </p></fieldset>
     
    	  <p style="text-align:center">
    <br />
    <br />
          <input type="submit" value="S'inscrire" />
    	  </p></form>
    merci de ton aide

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Yoteco
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 099
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    C'est bien ce que je disais. Tu as une erreur de nom de variable, tu as fais une faute de frappe. Le nom de ton champs "Retaper votre mot de passe" est confirm_mpd au lieu de confirm_mdp
    Blog - Mon espace developpez -
    Oracle Certified Professional, Java SE 6 Programmer
    eZ Publish Certified developer

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci mais il y as un truc que je ne comprend pas on peut posté sans être inscrit

    et j'ai cherche mdp où mpd mais il n'a pas donc je ne met pas le code car il est long donc tu me diras qu'elle code tu veux

    merci

Discussions similaires

  1. Modifie mon mot de passe sous vista
    Par verkiki dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2007, 01h35
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2007, 16h18
  3. Perdu mon mot de passe Adminis
    Par dachir dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2006, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo