IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ne peut pas valider customVAlidator


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 158
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Ne peut pas valider customVAlidator
    Bonjour j'essaie de faire fonctionner mon customvalidator, mais j'obtiens l'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Control 'clssaisiedateacquisition' referenced by the ControlToValidate property of 'vldDateAcquisition' cannot be validated.
    au chargement de la page. Est-ce que qqun aurait une idée?

    Le code aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <asp:Panel id="pnlDateAcquisitionR" runat="server" meta:resourcekey="pnlDateAcquisitionRResource1">
    	            <cc1:clscustomvalidator id="vldDateAcquisition" runat="server" nomessage="er003554" affichernomessage="ApresMessage" display="None" controltovalidate="clssaisiedateacquisition" EnableClientScript="False" meta:resourcekey="vldDateAcquisitionResource2" />    
    	            <cc1:clsSaisieDateMulti VersionCSS="3" id="clssaisiedateacquisition" runat="server" CasseDuTexte="Normale" meta:resourcekey="clssaisiedateacquisitionResource2" AfficherFormat="true"/>
     
                </asp:Panel>

    LA fonction de validation:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
     Private Sub vldDateAcquisition_ServerValidate(ByVal source As System.Object, ByVal args As System.Web.UI.WebControls.ServerValidateEventArgs) Handles vldDateAcquisition.ServerValidate
            Try
     
                If Me.validationCustomAFaire = False Then
                    Return
                End If
     
                args.IsValid = True
     
                If Not String.IsNullOrEmpty(Me.clssaisiedateacquisition.Annee) AndAlso _
                   Not String.IsNullOrEmpty(Me.clssaisiedateacquisition.Mois) AndAlso _
                   Not String.IsNullOrEmpty(Me.clssaisiedateacquisition.Jour) Then
     
                    If Not clsOutilsTrans.ValiderDate(Me.clssaisiedateacquisition.Annee, Me.clssaisiedateacquisition.Mois, Me.clssaisiedateacquisition.Jour) Then
                        clsGestionMessage.InitMessageErreur(Me.insProfileSession, Me.insProfileSession.langue, "ER003573")
                        args.IsValid = False
                    End If
     
                End If
     
            Catch ex As Exception
                GestionnaireException.TraiterExceptionPourEventHandler(ex)
            End Try
        End Sub
    Merci!

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 158
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Erreur ailleurs
    Bonjour,

    Je viens de trouver l'erreur. On utilisait les champs avant que le validateur les valident.

    Bonne journée

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2011, 12h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2009, 16h52
  3. Ubuntu ne peut pas démarrer serveur X
    Par Invité4 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/07/2005, 16h57
  4. [CR8.5] Ne peut pas insérer de carte dans un rapport
    Par liberio dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2004, 23h07
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2003, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo