IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[2.0] Comment obtenir les valeurs d'une connectionString séparemment ?


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 75
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut [2.0] Comment obtenir les valeurs d'une connectionString séparemment ?
    Y a-t-il une function du framework qui permet de récupérer chacune des valeur d'un connectionString séparément?

    Exemple :
    Server=server123;Initial Catalog=db;User ID=user;Password=123

    Dim server As String = ConnectionString.Server ' retournerait : server123
    Dim catalog As String = ConnectionString.InitialCatalog ' db

    ...

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Dung-Tri
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 109
    Points : 597
    Points
    597
    Par défaut
    Oui, en utilisant les connectionstringbuilder. Pour ton cas c'est du SQL Server donc c'est SqlConnectionStringBuild présent dans le namespace System.Data.SqlClient;


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SqlConnectionStringBuilder connectionString = new SqlConnectionStringBuilder(strConnectionString);
    string strServer = connectionString.Server;
    string strInitialCatalog = connectionString.InitialCatalog;
    Dit moi si ca marche.
    Toute la complexité est de modéliser et de détecter les changements de contexte.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2006, 00h35
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 12h29
  3. comment afficher les valeurs d'une semaine
    Par duck54 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2006, 22h57
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2005, 21h54
  5. [Forms] Comment restreindre les valeurs d'une LOV
    Par popressay dans le forum Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2004, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo