IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Galerie] Quelle(s) solution(s) pour créer une galerie en php OBJET ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de lolymeupy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 402
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut [Galerie] Quelle(s) solution(s) pour créer une galerie en php OBJET ?
    Bonjour,
    j'aimerais me créer une galerie photos (voire un ensemble de galerie photos) en php5, et je ne sais pas du tout quoi utiliser ...
    Je me suis déjà renseigné sur des solutions telles que PhpWebGallery mais je ne sais pas si celui-ci est comptatible avec php5, et visiblement il "impose" un stockage en Bdd, et est-ce que c'est pas mieux en fichier (en ne mettant que le nom des photos dans la Bdd) ???
    Donc si vous avez des idées pour des galeries obligatoirement en Php5, n'hesitez pas ...
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par lolymeupy Voir le message
    visiblement il "impose" un stockage en Bdd,et est-ce que c'est pas mieux en fichier (en ne mettant que le nom des photos dans la Bdd) ???
    Ah mon avis ce qui est implicite dans cette phrase c'est que les noms , répertoires , droits etc ... sont stockés en BDD , les images quand à elle sont belles et bien sous forme de fichier dans des répertoires.
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Membre habitué Avatar de lolymeupy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 402
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Ok, merci RideKick

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer une galerie d'images dans un réperetoire sur un site sans PHP
    Par Bowmi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2018, 11h38
  2. Quelles solutions pour créer une interface sur mesure ?
    Par Yahri dans le forum Raspberry Pi
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2016, 11h30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2010, 23h21
  4. Quelles solutions pour créer une Bases de données géographiques ?
    Par subzero82 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2007, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo