IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

Recherche outil d'audit de code


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Recherche outil d'audit de code
    Bonjour,

    je recherche un outil d'audit de code C# pour une grosse application.

    J'utilise déjà Visual Studio Team Suite 2008 qui me permet d'obtenir quelques métriques et son analyseur de performance (mais je ne le trouve pas très pertinent...).

    J'utilise également NDepend qui est plus complet (mais je ne suis pas satisfait).

    J'ai également testé SourceMonitor.

    Je recherche aussi un outil me permettant de calculer des temps d'exécution d'une application.

    Auriez-vous quelques outils à me proposer et même des exemples d'audit de code?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Si par audit tu considères l'ensemble des caractéristiques d'un programme, c'est assez vaste.

    Pour ce qui est de la qualité de la rédaction, j'utilise en ce moment FXCop.

    Pour les performances le compteur de performances des serveurs de dev. Il faut essayer de se replacer dans les condiftions aussi proches que celle de production. Rechercher "stress tool" sur google.

    Pour le temps d'execution c'est tellement variable. Il y a toujours ceci: http://webman.developpez.com/article...opwatch/vbnet/

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. Recherche outils de contrôle qualité code SQL
    Par engelm dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2013, 14h40
  2. Recherche outil pour lire le code de gros projets
    Par sibawe dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2011, 21h21
  3. Recherche outil de couverture de Code
    Par pcouas dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2010, 15h38
  4. [VB]Recherche outil(s) d'aide àl'analyse de code source
    Par David.Schris dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/02/2006, 14h57
  5. Recherche de Logiciel d'audit de code java
    Par K-ro dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2004, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo