IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur 500


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 638
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut Erreur 500
    Bonjour,

    Un de mes scripts semble provoquer l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
     
    Please contact the server administrator, tech@ovh.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
     
    More information about this error may be available in the server error log.
    L'erreur ne se produit que chez l'hébergeur, et le script fonctionne parfaitement en local. Je ne comprends vraiment rien à ce qui se passe.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    De quel script s'agit-il : Ca vient peut-être du fait que ton hébergeur a désactivé certaines fonctions ; à vérifier

    Mais déjà, donne nous ton script, on pourra peut-être t'en dire plus ;-)
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 97
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Salut,

    Je dirais que cela provient d'un problème de droit sur un dossier...

    A vérifier mais regardes de ce coté là...

    A+

    Bertrand

  4. #4
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 638
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    Citation Envoyé par tochbee
    Salut,

    Je dirais que cela provient d'un problème de droit sur un dossier...

    A vérifier mais regardes de ce coté là...

    A+

    Bertrand
    Oui ! Le script provoque une erreur 500 si je laisse le droit en écriture.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ASP - IIS - Acces et erreur 500
    Par mioux dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 19h15
  2. XMLC_ReleaseXMLApplication : Erreur 500 ?
    Par Sylvain James dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2005, 23h35
  3. [tomcat] Erreur 500 à l'appel de la servlet
    Par Kyti dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 26
    Dernier message: 06/04/2005, 09h37
  4. [web] [CGI][Easyphp] erreur 500
    Par nico72 dans le forum Web
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/07/2004, 20h08
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2002, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo