IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Lancer sous formulaire depuis formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 67
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Lancer sous formulaire depuis formulaire
    Bonjour,

    J'ai un formulaire nommé Build_Order et un sous formulaire nommé Build_Status.
    Question bete, comme lancer ce sous formulaire qui est intégré au formulaire depuis un bouton situé dans le formulaire.

    Dans le code de mon formulaire j'ai intégré ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms![Build_Status].Requery
    mais cela ne rempli pas le sous formulaire, par contre lorsque je double clic sur le sous formulaire celui ci marche.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour,

    à mon avis
    Forms![Build_Status].Requery
    a dû engendrer une erreur : Build_Status n'est pas ouvert en tant que tel.
    Essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.[Build_Status].Requery
    Et si cela ne fonctionne pas encore, reviens en postant le nom de la table ou le sql de la requête qui te sert de source à [Build_Status]
    Je te fournirai alors le code pour aller modifier sa source et provoquer ainsi sa mise à jour.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 67
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci, Claude, il y a qq progrès.

    J'ai rajouté cette ligne de code et il me met en bas le nombre d'enregistrement mais ne les affichent pas. Par contre si je double clic sur ce sous formulaire Build_Status il affiche les enregistrements.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    plusieurs post relatifs au même problème
    merci de cloturer les précédents - résolus ou délestages -
    sinon on ne peut pas suivre.
    dans ton précédent post tu signales que ton sous form et basé sur une requête c'est sur cette requête que tu dois faire ton requery.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] ouvrir formulaire depuis formulaire de recherche
    Par Kitsu dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2010, 09h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2008, 06h23
  3. lancer requête SQL depuis formulaire access
    Par Zavonen dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/10/2007, 19h43
  4. accès à un sous-formulaire depuis son père
    Par nattyman dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2005, 17h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2004, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo