IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

Java web start et OutOfMemoryError [FAQ]


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Java web start et OutOfMemoryError
    Bonjour,

    Mon application java plante lorsque je la lance normalement :
    J'ai une erreur de type : OutOfMemoryError.

    Je lance donc mon application avec la commande java -Xmx200M monAppli.

    Là pas de pb, ça fonctionne correctement puisque mon appli a accès à plus de mémoire.

    Maintenant je dois lancer mon appli avec web start, et je ne sais pas comment rajouter le paramètre pour la taille de la mémoire dans mon fichier JNLP.

    Si quelqu'un pouvait m'aider, merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <j2se version="1.4+" initial-heap-size="200M" max-heap-size="200M"/>
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci beaucoup d'avoir répondu aussi vite,

    ça marche très bien.

    Est-ce qu'il existe une liste avec la totalité des éléments que l'on peut mettre dans un fichier JNLP ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par franck.darcourt
    Est-ce qu'il existe une liste avec la totalité des éléments que l'on peut mettre dans un fichier JNLP ?
    Tous les outils du JRE/JDK de Sun sont documentés ici : http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/

    On y trouve en particulier le guide Java Web Start dans lequel on peut trouver la syntaxe des fichiers JNLP...

    a++

Discussions similaires

  1. questions générales sur Java Web Start
    Par Shiryu44 dans le forum JWS
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/04/2005, 15h33
  2. Exception sur Java Web Start
    Par Le Bressan dans le forum JWS
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 10h52
  3. [Info]Développement Java Web Start
    Par szdavid dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2005, 16h59
  4. java web start qui veut pas se lancer
    Par calvin dans le forum JWS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2004, 11h42
  5. [JNDI] Equivalent avec Java Web Start ?
    Par cameleon2002 dans le forum Java EE
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2003, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo