IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

Est-il possible de créer un programme VB6 avec VS 2008 ?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 315
    Points
    1 315
    Par défaut Est-il possible de créer un programme VB6 avec VS 2008 ?
    Bonjour,

    Désolé pour cette bête question mais est-il possible de créer un programme VB6 avec Visual studio 2008 (express ou pro) ?

    Quelles sont les différences entre les versions express et pro (2008) ?

    Merci d'avance pour votre réponse.

    beegees

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 315
    Points
    1 315
    Par défaut
    Citation Envoyé par SaumonAgile Voir le message
    Merci beaucoup.

    beegees

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2012, 16h43
  2. est il possible de créer dynamiquement une class ???
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/07/2005, 16h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 15h04
  4. [CR] Est il possible de créer des univers avec Seagate Info?
    Par Frank dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2002, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo