IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

modifier le heap size dans un applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut modifier le heap size dans un applet
    Bonjour,

    Mon applet a besoin de beaucoup de mémoire, et pendant son exécution, il y a l'erreur suivante :

    OutOfMemoryError: Java heap space

    Cependant, je n'ai pas trouvé le moyen de modifier le Heap size dans le cas d'un applet.

    Y a t-il un code qui permettrait de changer cette valeur à l'interieur du code html :
    <applet> code="applet.class" width="500" ...</applet>

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai trouvé cette ligne de code à rajouter entre les balises de l'applet, mais ca n'a pas l'air de marcher :

    <PARAM NAME="java_arguments" VALUE="-Xms1024m"></PARAM>

    J'ai toujours la même erreur :

    Exception in thread "Thread-8" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 73
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    Une réponse tardive, certes, mais il se trouve que le problème me concerne également.

    Quelle version du JDK/JRE utilises-tu ? La documentation de Sun mentionne ce paramètre comme une nouveauté de la version 6 update 10...

    [Edit:] Autre chose : le paramètre "-Xms**m" (que personnellement j'utilise avec un 'M' majuscule pour des Mo: -Xms**M) concerne l'allocation minimale de mémoire; il serait aussi judicieux de régler en conséquence l'allocation maximale, avec le paramètre "-Xmx**M"...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2005, 13h29
  2. Comment modifier une page affichée dans un TWebBrowser ?
    Par dreamincoco dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2005, 14h07
  3. [MFC] Modifier curseur e souris dans CWnd
    Par DarkWiken dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2005, 11h04
  4. [C#] Modifier et se déplacer dans un DataGrid
    Par fabrice1596 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2004, 22h10
  5. [Debutant] Problème de sécurité dans un applet
    Par peaceinpal dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2004, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo