IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Exécution et industrialisation Discussion :

0001-01-01 00:00:00 BC Historisation Lancement jobs


Sujet :

Exécution et industrialisation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut 0001-01-01 00:00:00 BC Historisation Lancement jobs
    Bonjour,

    Je souhaite historiser les lancements de jobs dans une table HIST - postgresql.

    J'ai créé un tjava
    context.setProperty("dateheurechgt",TalendDate.getDate("yyyy-MM-dd HH:mm:ss"));

    J'ai crée un tPostgresqlRow
    "insert into \"HIST\"(\"date\", \"job\", \"auth\", \"obsv\", \"etat\")
    values (to_date('\" + (String)context.getProperty(\"dateheurechgt\") + \"',
    'yyyy-MM-dd HH:mm:ss'),'Hghgh','Cf','Début',0)

    J'ai relié le tJava et le tPostgresqlRow par un OnComponentOk

    Le problème :
    Dans la table HIST pour le champ date, j'obtiens invariablement 0001-01-01 00:00:00 BC. Les autres champs sont bons.

    Dans le composant tjava, je fais
    System.out.println(TalendDate.getDate("yyyy-MM-dd HH:mm:ss"));
    System.out.println((String)context.getProperty("dateheurechgt"));
    et j'obtiens la bonne date, sur la console lors de l'exécution du job.

    MERCI BEAUCOUP DE VOTRE AIDE.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 38
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Autre solution
    Bonjour,

    pourquoi n'utilise tu pas un tLogCatcher, suivi d'un tMap pour personnaliser ton ton log et ensuite tu l'envoie dans ta base Posgresql avec tPostgresqlOutput en mettant ta requête si besoin.

    en plus c'est en parallèle de ton job et donc pas de séquencage.

    Jérémie

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Utilisation d'un tStatCatch
    Bonjour,

    MERCI BEAUCOUP JEREMIE pour ta précieuse observation.
    J'ai utilisé un tStatCatch.
    Merci encore.
    Très cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MPD] Comment le creer avec historisation ?
    Par schnourf dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2005, 11h58
  2. SNMP : requetes, historisation et affichage
    Par Magique dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2005, 17h22
  3. creation de table d'Historisation
    Par devalender dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2004, 13h58
  4. Champ Date à '01/01/0001' -> Pb conversion de variant !!!
    Par AnnSo dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2004, 16h54
  5. [architecture] process d'historisation
    Par P'tit Jean dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2003, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo