IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec PHP Discussion :

Connexion à une base de donée distante + compilation


Sujet :

GTK+ avec PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Connexion à une base de donée distante + compilation
    Salut à tous, nouveau sur le forum et debutant gtk, j'espere rapidement progresser et me faire une place au sein de ce forum

    Alors voilà, je me suis mis aujourd'hui à php-gtk (parceque c'est les vancances ^^), j'ai une assez bonne experience php, mais pas tellement en réseau ...
    Et mon probleme c'est que je voudrais faire communiquer monscript avec une bdd distante, j'ai essayé via les commandes habituelles mysql_connect , select_db ... mais rien n'y fait, j'obtiens le message d'erreur suivant :


    Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'sql.free.fr' (10061)
    in c:\php4\test\hello.php on line 7

    Warning: mysql_select_db(): AccÞs refusÚ pour l'utilisateur: 'ODBC'@'@localhost'
    (mot de passe: NON) in c:\php4\test\hello.php on line 8

    Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in c:\
    php4\test\hello.php on line 8
    Hello World!
    Auriez vous une solution ?

    Et ma deuxieme question ce serait de savoir si il est possible de compiler ses programmes en .exe ?

    Ma question peut paraitre un peu bête mais comme on dit il vaut mieux poser une question et paraitre idiot quelques minutes que de ne pas la poser et de rester toute sa vie dans l'ignorance

    bref merci d'avance

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    pour la compilation j'ai réussi enfin si on veut, j'ai crée un installateur qui installe php + php-gtk ^^ avec un lanceur un C mais pour ce qui est de la bdd je n'avance pas d'un poil !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 41
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Salut, je te propose de suivre cette discussion que j'ai initiée pour la connexion à une base distante!

    http://www.developpez.net/forums/d59...mysql-serveur/

Discussions similaires

  1. Connexion à une base de données distante
    Par fabpeden dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 10h04
  2. Connexion à une base de donnée distante
    Par loicbar dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2007, 21h57
  3. [ODBC] Connexion à une base de données distante
    Par jenga dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/04/2006, 16h42
  4. [VB6]connexion à une base de données distant via ADO
    Par alaminabil1 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 13h11
  5. Delphi Connexion à une base de donnée distante par TCP/IP
    Par viecel dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2005, 20h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo