IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

[Conseil] Faire un serveur NFS sous windows


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut [Conseil] Faire un serveur NFS sous windows
    Bonjour,

    Pour des raisons professionnels, j'aimerai me developper une petite application me permettant de créer un serveur NFS sous windows (pouah!) (je n'arrive pas a en trouver des gratuits...). Et j'aimerai surement le faire en PERL !

    J'ai donc fait quelques recherches sur cpan.org et je n'ai pas trouvé de packages permettant d'implémenter facilement un serveur NFS, ni le protocole NFS...
    Je me tourne donc vers vous pour savoir si quelqu'un a déjà des billes sur des packages pouvant m'aider pour créer mon serveur NFS.

    Merci d'avance.
    Grave urgent !!!

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 167
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Re: [Conseil] Faire un serveur NFS sous windows
    Citation Envoyé par Katyucha
    Bonjour,

    Je me tourne donc vers vous pour savoir si quelqu'un a déjà des billes sur des packages pouvant m'aider pour créer mon serveur NFS.

    Merci d'avance.
    Heu... vous aimez la douleur ?

    Le protocole NFS 3 est extrêment complexe. Je n'oserais pas imaginer vouloir le faire en Perl. Je te conseille d'acheter le kit Unix Service Facilities (m'enfin, un truc qui a un nom comme ça) chez Microsoft. Je m'en suis servi, c'est assez bien fichu.

    Et puis faire une serveur ou client NFS dans autre chose que du C aurait des performances exécrables.

    J'aime Perl autant que quiconque, mais l'utiliser ici serait voué à l'échec.

    N

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut
    Merci du conseil
    Je vais donc abandonner mon petit projet.
    Tant pis, je devrais faire quelques minutes de marche pour aller changer un CD
    Grave urgent !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant] Quel EDI choisir pour faire des exe autonomes sous Windows ?
    Par damned3 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/11/2006, 14h00
  2. Serveur DHCP sous windows XPE
    Par niglo dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 13h58
  3. Serveur FTP sous windows
    Par jak0 dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 11h54
  4. quel serveur FTP sous Windows ????
    Par dm38 dans le forum Internet
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2006, 14h30
  5. Peut-on faire appel aux interruptions sous Windows ?
    Par lorenfar dans le forum Assembleur
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/05/2005, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo