IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Liste des objets appartenant aux utilisateurs par défaut


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ilalaina
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut Liste des objets appartenant aux utilisateurs par défaut
    Bonjour à tous.

    J'ai importé une base Oracle 10G dont je ne connais pas du tout le MPD.
    Supposons que je ne connais pas quels sont les utilisateurs par défaut d'Oracle. Je voudrais donc discerner les objets qui ont été créés après l'installation de la base, et les objets appartenant aux utilisateurs préexistants dans la base. Quelqu'un connaîtrait-il un astuce?

    Merci.
    " ... On naît, on vit, on meurt, mais exister est un honneur ... "

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    La liste des comptes Oracle standard dépend des options installées dans la base. Le Security Guide en donne une liste qui semble complète.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Sinon tu as la liste des schémas Oracle par défaut sur ce site : http://fadace.developpez.com/oracle/schema/
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  4. #4
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    peut-être comparer les dates min(created) de dba_objects par owner.
    cela donnera certainement des dates discriminantes, celles du jour de la création de la base, puis les dates postérieures.

Discussions similaires

  1. Comment modifier l'utilisateur par défaut au démarrage de XP SP2 ?
    Par zemeilleurofgreg dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2006, 23h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 11h50
  3. Réponses: 20
    Dernier message: 18/06/2006, 11h44
  4. liste déroulante, requête SQL et valeur par défaut
    Par flukie dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 11h59
  5. OpenDialog : augmenter la liste des objets affichés
    Par cybersam dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2006, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo