IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexion aux bases de données Firebird Discussion :

[TIBCLientDataSet] Utilisation des Filtres


Sujet :

Connexion aux bases de données Firebird

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [TIBCLientDataSet] Utilisation des Filtres
    Bonjour,
    je ne sais ou mettre ce message, sur le forum Delphi,c++Builder, donc
    je tente ma chance ici.
    J'utilise le composant TIBCLientDataSet, mais je n'arrive pas à utiliser
    les filtres de manière à être insesible à la Case.
    Il existe les FilterOptions mais elles n'ont pas l'air de fonctionner.

    Si quelqu'un a déjà essayer. :
    Merci de m'aider.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    En fait j'ai trouvé tout seul
    Il faut écrire le filtre de la manière suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    dsIBClientDataSet->DataSet->Filter=Format("%s like '%s%%'",ARRAYOFCONST((DBGrid->SelectedField->FieldName,Texterecherche)));
    Et il existe des options du filtre également à modifier en fonction de ce
    que l'on veut obtenir.

    voilà
    si je n'ai pas été assez clair, ecrivez-moi.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    la question m-interresse aussi mais je ne vois pas trop bien
    besion d'aide
    merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Mais encore.
    Soit un peu plus précis.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    c'est bon je pense avoir compris

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utilisation des filtres excel avec une macro access
    Par alexlkds dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2009, 18h35
  2. Probleme avec utilisation des filtres et des modeles
    Par Djolhan dans le forum Thunderbird
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2009, 22h30
  3. [BO XIR2] sécurité : utilisation des filtres
    Par warriorfr dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2008, 09h25
  4. [TSMDBGrid] Utilisation des filtres
    Par Laurent Dardenne dans le forum Bases de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/02/2007, 21h24
  5. [ JSP ] utilisation des filtres
    Par Pi2 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo