IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Comment avoir le détail de l'exécution d'un job sql server 2005 dans SSMS ?


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut Comment avoir le détail de l'exécution d'un job sql server 2005 dans SSMS ?
    Bonsoir,

    J'ai SQL Server 2005 avec un job qui comporte plusieurs étapes.
    Quand je l'exécutes je n'ai aucun détail sur quelle étape est en train d'être exécutée, quelle opération cette étape est en train de réaliser, etc

    Comment avoir le détail de l'exécution d'un job sql server 2005 dans SSMS ?

    a+, =)
    -=Clément=-

    Configuration :
    Windows XP Pro SP3
    SQL Server 2005

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Tu dois aller voir le job status au niveau de l'agent. (job activity monitor)

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Merci,
    Citation Envoyé par Ptit_Dje Voir le message
    Tu dois aller voir le job status au niveau de l'agent. (job activity monitor)
    En effet, (en vf Moniteur D'Activités Du Travail / colonne Etat / lire Exécution : <n° de l'étape> (<nom de l'étape>)
    Résolu.

    a+, =)
    -=Clement=-

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème a l'exécution du simple Job (Sql Server) de TOS for integration Data 5.3.3
    Par newvitch dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2013, 15h29
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2012, 10h50
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 04/12/2011, 14h51
  4. Exécution pas à pas avec SQL Server 2005
    Par funkyjul dans le forum Développement
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/03/2009, 09h59
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2008, 21h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo