IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

Erreur lors de l'execution du rapport


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Erreur lors de l'execution du rapport
    Bonjour à tous,

    J'ai une requête dont le résultat s'affiche très bien lorsque je fais Afficher les données tabulaires mais j'ai une erreur lorsque je veux executer le rapport qui contient un tableau croisé basé sur cette requête.

    Voici mon message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    RQP-DEF-0177 Une erreur s'est produite lors de l'exécution de l'opération 'sqlPrepareWithOptions' état = '-208'. 
    UDA-SQL-0198 Dépassement du nombre maximal de tables '192' d'une demande.
    RSV-SRV-0042 Parcours arrière : RSReportService.cpp(626):
    QFException: CCL_CAUGHT: RSReportService::process() RSReportService.cpp(605):
    QFException: RSAsyncThrowable: RSReportService::process RSASyncExecutionThread.cpp(203):
    QFException: CCL_CAUGHT: RSASyncExecutionThread::run(): promptPagingForward_Request RSASyncExecutionThread.cpp(669):
    QFException: CCL_RETHROW: RSASyncExecutionThread::processCommand(): promptPagingForward_Request Execution/RSRenderExecution.cpp(544):
    QFException: CCL_RETHROW: RSRenderExecution::execute Execution/RSRenderExecution.cpp(814):
    QFException: CCL_RETHROW: RSRenderExecution::processActiveDocuments Assembly/RSDocAssemblyDispatch.cpp(235):
    QFException: CCL_RETHROW: RSDocAssemblyDispatch::dispatchAssembly Assembly/RSLayoutAssembly.cpp(135):
    QFException: CCL_RETHROW: RSLayoutAssembly::assemble Assembly/RSDocAssemblyDispatch.cpp(295):
    QFException: CCL_RETHROW: RSDocAssemblyDispatch::dispatchChildrenAssemblyForward Assembly/RSReportPagesAssembly.cpp(113):
    QFException: CCL_RETHROW: RSReportPagesAssembly::assemble Assembly/RSDocAssemblyDispatch.cpp(254):
    QFException: CCL_RETHROW: RSDocAssemblyDispatch::dispatchAssembly Assembly/RSPageSetAssembly.cpp(283):
    QFException: CCL_RETHROW: RSPageSetAssembly::assemble Assembly/RSDocAssemblyDispatch.cpp(254):
    QFException: CCL_RETHROW: RSDocAssemblyDispatch::dispatchAssembly Assembly/RSPageGroupAssembly.cpp(284):
    QFException: CCL_RETHROW: RSPageSetAssembly::assemble Assembly/RSDocAssemblyDispatch.cpp(254):
    QFException: CCL_RETHROW: RSDocAssemblyDispatch::dispatchAssembly Assembly/RSPageAssembly.cpp(236):
    QFException: CCL_RETHROW: RSPageAssembly::assemble Assembly/RSDocAssemblyDispatch.cpp(254):
    QFException: CCL_RETHROW: RSDocAssemblyDispatch::dispatchAssembly Assembly/RSTableRowAssembly.cpp(115):
    QFException: CCL_RETHROW: RSTableRowAssembly::assemble Assembly/RSDocAssemblyDispatch.cpp(254):
    QFException: CCL_RETHROW: RSDocAssemblyDispatch::dispatchAssembly Assembly/RSTableCellAssembly.cpp(94): 
    QFException: CCL_RETHROW: RSTableCellAssembly::assemble Assembly/RSDocAssemblyDispatch.cpp(295): 
    QFException: CCL_RETHROW: RSDocAssemblyDispatch::dispatchChildrenAssemblyForward RSQueryMgr.cpp(860): 
    QFException: CCL_RETHROW: RSQueryMgr::getResultSetIterator RSQueryMgr.cpp(1028): 
    QFException: CCL_RETHROW: RSQueryMgr::createIterator RSQueryMgr.cpp(1676): 
    QFException: CCL_RETHROW: RSQueryMgr::executeRsapiCommand RSQueryMgr.cpp(1659): 
    QFException: CCL_RETHROW: RSQueryMgr::executeRsapiCommand QFSSession.cpp(1424): 
    QFException: CCL_RETHROW: QFSSession::ProcessDoRequest() QFSSession.cpp(1422): 
    QFException: CCL_CAUGHT: QFSSession::ProcessDoRequest() QFSSession.cpp(1393): 
    QFException: CCL_RETHROW: QFSSession::ProcessDoRequest() QFSConnection.cpp(750): 
    QFException: CCL_RETHROW: QFSConnection::Execute QFSQuery.cpp(112): 
    QFException: CCL_RETHROW: QFSQuery::Execute v2 CoordinationQFSQuery.cpp(3479): 
    QFException: CCL_THROW: CoordinationPlanner
    Si vous avez déjà eu le problème ou que vous savez comment je dois faire, merci de m'aider.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de crashyear
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 267
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut Meme erreur mais état à '-16'
    Bonjour,

    Moi j'ai la même erreur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Une erreur s'est produite lors de l'exécution de l'opération 'sqlPrepareWithOptions' état = '-16'.
    Si quelqu'un à une solution ?
    -> N'oubliez pas de mettre résolu
    http://collinalexis.free.fr

  3. #3
    Membre habitué Avatar de crashyear
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 267
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Je viens de trouver la solution à mon problème... enfin à mon "axe d'amélioration" car il n'y a jamais de problème ! lol

    C'etait dû à un filtre sur ma requete. La propriété "syntaxe" de ce filtre étant à "Requise" j'avais modifié mon expression pour que lorsque mon parametre est à "null" ca fonctionne quand même.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    IF (?mon_param? is not null) THEN ([Mon Champ1]=?mon_param?) ELSE ([Mon Champ1]=[Mon Champ1])
    Ceci ne fonctionnait tjs pas...

    J'ai donc passé à "Facultative" la propriété "syntaxe" du filtre.

    Tjs la même erreur...

    Finalement j'ai remis mon filtre comme il était au départ :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [Mon Champ1]=?mon_param?
    et j'ai laissé la propriété "syntaxe" de mon filtre à "Facultative".

    Et ca ca fonctionne ! A bientôt...
    -> N'oubliez pas de mettre résolu
    http://collinalexis.free.fr

Discussions similaires

  1. [Système] erreur lors de l'execution
    Par jadoo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 20h37
  2. [3.2] Erreur lors de l execution
    Par magnus2005 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2006, 10h33
  3. erreur lors de l'execution d'un .jar
    Par ToMs dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 11h56
  4. [Free Pascal] Erreur lors de l'éxecution. (exitcode = 106)
    Par phoebos dans le forum Free Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2006, 22h24
  5. Erreur lors de l'execution d'un script jsp
    Par tuxor dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2004, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo