IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visio Discussion :

Limiter le déplacement d'objet à une feuille


Sujet :

Visio

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Limiter le déplacement d'objet à une feuille
    Bonjour à tous,

    j'aimerais, grâce à du code, limiter le déplacement d'objet à une seule feuille.

    J'ai pensé à la méthode drag and drop...ms ça paraît un peu compliqué!! ou bien a méthode Shape_BeforeDragOver et je contrôle l'ID de la feuille et si celui-ci a changé, je fais un undo!!

    Si vous avez des pistes..

    Merci d'avance.

    Grand_alex

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 130
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Salut
    Quand, tu parle de limiter ?
    Citation Envoyé par grand_alex Voir le message
    Bonjour à tous,

    j'aimerais, grâce à du code, limiter le déplacement d'objet à une seule feuille.

    Grand_alex
    tu veux dire que tu déplace un objet puis après tu l'empêche de bouger
    tu veux limiter une zone de déplacement
    ou alors tu insère directement un objet et tu ne le bouge plus

Discussions similaires

  1. Limiter le déplacement/dimensionnement d'une fiche
    Par Nono40 dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2013, 08h56
  2. Limite de déplacement d'objet
    Par tanith dans le forum Ogre
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 11h24
  3. limites d'une feuille excel
    Par tlsetlse dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2006, 10h55
  4. [VBA-Excel] Déplacement d'une feuille vers un autre fichier
    Par Olivier95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2006, 11h17
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2005, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo