IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Afficher les répertoires situés avec index.html


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 508
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Afficher les répertoires situés avec index.html
    Bonjour à tous,

    j'ai un problème, lorsque j'affiche ma page avec l'index.html, j'aimerai que les dossiers dans lequel il se trouve s'affiche sur cette page.

    Pouvez-vous me dire comment procéder svp ?


  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 41
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    peux tu préciser ce que tu entends
    lorsque j'affiche ma page avec l'index.html, j'aimerai que les dossiers dans lequel il se trouve s'affiche sur cette page.
    tu veux faire un explorateur de fichiers ?
    c'est possible en php, si on s'est bien compris, tiens moi au courant et je te passerais une source php adéquate

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 508
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Salut cedricbaudry.com,

    effectivement c'est bien cela que j'aimerai faire (explorateur de fichiers) !

    En attente de ta source php adéquate !


  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    va voir ce sujet, je recherchais la même chose que toi et je suis arrivé a quelque chose de pas mal je pense ( message 4 ) même si la base et en php4 .... mais on a pas su me dire quel avantage il y aurai a passer en php5 ......
    voila
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

Discussions similaires

  1. Afficher les résultats de tests en HTML avec PHPUnit
    Par Yoteco dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2011, 19h42
  2. [MySQL] Afficher les données dans un tableau html horizontal avec une seule requête au lieu de 6
    Par arthuro45 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2010, 11h13
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2007, 19h12
  4. [jTree]Arbre affichant les répertoires
    Par skud dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2006, 13h07
  5. Afficher les fichiers cachés avec apache ?
    Par Michaël dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2004, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo