IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Win32 console


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Win32 console
    Bonjour,

    Je crois me souvenir que dans un projet Win32 console, Dev rajoute une instruction du genre « system pause » afin d’empêcher la fermeture immédiate de la console. Qqu peut il me confirmer ceci ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Oui. Et... ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Slt,

    Et bien j'aimerai savoir quelle est cette commande...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    C'est system("pause");. Mais ce n'est pas standard, voir la FAQ C++ pour une "meilleure" méthode.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Ok Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. WD : classe cConsole -> win32 Console
    Par jurassic pork dans le forum Contribuez
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2021, 07h34
  2. creer un projet application win32 consol
    Par sousoi dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2010, 16h28
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2008, 10h17
  4. Appli Win32 & Console
    Par The_Baba dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 17h18
  5. [Dev-Cpp] Différence mode Win32 Console / GUI
    Par Copros dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo