IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

reprendre un enchainement de code entre deux formulaires.


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de scully2501
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 184
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut reprendre un enchainement de code entre deux formulaires.
    bonjour,

    voici mon probleme:

    je suis dans le formulaire A qui suit un enchaiment de code.

    jusqu'a que le code demande d'ouvrir le formulaire B.

    Pendant que le formulaire B est ouvert
    le code continu son enchainement dans le formulaire A.

    Je n'arrive pas à trouver de solution qui me permette d'arrêter le code dans le formulaire A quand il ouvre le formulaire B et qu'il le reprenne quand le formulaire B est fermé.

    formulaire A:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Function importation() 'bouton qui importe dans la base access un fichier excel
     
    .......
    ' appel du formulaire B
    DoCmd.Close
    DoCmd.OpenForm "frmformulairedesaisie"
    DoCmd.Restore
     
     
    ...... suite
     
    end function
    formulaire A après avoir cliquer sur le bouton ajouter:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Private Sub ajouter_Click()
    .....
    DoCmd.OpenForm "frmimportation"
    DoCmd.Maximize
     
    End Sub
    et la après avoir fini avec el formulaire B j'aimerai revenir au formulaire A au niveau ......suite

    Est ce claire?

    PS: j'ai cherché peut être pas correctement
    C'est tout un art de savoir programmer. Passant des heures à chercher une solution avec plaisir et joie.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 69
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    dans ton formulaire A

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    code...
    docmd.openform "formulaire B",,,,acdialog
    suite code...
    lorsque tu ferme ton formulaire B

    docmd.close
    le code de formA reprends
    il y a eu un post cette semaine sur ce sujet regarde

  3. #3
    Membre habitué Avatar de scully2501
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 184
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    ok merci cela marche.
    C'est tout un art de savoir programmer. Passant des heures à chercher une solution avec plaisir et joie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lien liste déroulante entre deux formulaires
    Par nicolovitch dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2006, 12h56
  2. [MySQL] Passage d'info entre deux formulaires
    Par megapacman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 14h52
  3. Passage de parametre entre deux formulaires
    Par Rcanada dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 11h05
  4. condition liaison entre deux formulaires
    Par Davik dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2006, 15h52
  5. relation entre deux formulaires
    Par b_steph_2 dans le forum IHM
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/02/2006, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo