IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[97] Syntaxe pour déverrouiller un sous-formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 117
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [97] Syntaxe pour déverrouiller un sous-formulaire
    Bonjour,

    J'ai crée un bouton sur lequel j'ai inséré le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Me.frmIndicateurSoutienSF = False
    "frmIndicateurSoutienSF" est un sous formulaire contenant un autre sous- formulaire.

    Quand je clique sur mon bouton "Déverrouiller", une erreur me dit :

    "Impossible d'attribuer une valeur à cet objet"

    * L'objet est peut-etre un controle sur un formulaire en lecture seule"

    J'ai donc cliquer sur l'aide, et vérifier que mon sous-formulaire ne soit pas en lecture seule. Et sa ne change pas j'ai toujours le message d'erreur.
    Traque les Travestis du forum

    Deux de trouvés !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour totojordi
    Pour déverrouiller 'frmIndicateurSoutienSF', tu devrais avoir ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Déverrouiller_Click()
    Me.frmIndicateurSoutienSF.Form.RecordLocks = 0
    End Sub
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 117
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Hmm sa ne me le débloque pas.

    J'ai regarder les propriétés, j'ai mis "Oui" dans Verrouillé, logiquement avec ton code sa devrait le débloquer et je pourrais modifier des données directement ?

    Or sa n'enlève pas le verrouillage.

    J'ai testé en mettant verrouillé a "Non" et j'arrive bien à modifier les données.



    (Le contexte : Mettre en place une petite sécurité, après que l'utilisateur est saisi le bon mot de passe, tout les champs/formulaire se déverrouille pour que l'on puisse modifier des données)
    Traque les Travestis du forum

    Deux de trouvés !

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2008, 14h36
  2. quel événement utilisé pour lier un sous-formulaire
    Par MarLoZ dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2007, 13h51
  3. Pb pour cacher un sous formulaire contenu dans un onglet
    Par sebastien_oasis dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2007, 14h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2007, 00h15
  5. Recordset pour dupliquer un sous-formulaire
    Par fredpeca dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2007, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo