IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[C#] Outil de génération d'états


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 255
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [C#] Outil de génération d'états
    Salut à tous,

    Je cherche un outil gratuit permettant de générer des états PDF, HTML, RTF...
    A la crystal report, mais gratuit...

    Merci
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage ..."

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 291
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Salut,

    +1, pour moi (sous sharpdevelopp, en vb.net).

    Gdal

    PS:
    Je viens de trouver ceci sur un autre forum
    Ouvrir un état Access sous VB (perso j'utilise une base access)
    De vish
    tu peux bien créer un état sous access sans pour autant l'ouvrir. l'ouverture de cet état se fait que tu le demande donc en "preview". donc en fais l'impression se fait directement. voila j'espere que ça t'a aidé . sinon email moi
    voila un exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Set EtatAccess = CreateObject("Access.Application")
    EtatAccess.OpenCurrentDatabase strDatabase
    EtatAccess.Visible = False
    EtatAccess.DoCmd.OpenReport "EtatSapFr"

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 14/06/2008, 15h18
  2. Recherche outil de génération de Pdf
    Par yomax dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2006, 09h58
  3. Bouton et génération d'état
    Par PIERRE_57 dans le forum IHM
    Réponses: 21
    Dernier message: 29/10/2004, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo