IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

(MS DOS) Création d’un compte administrateur


Sujet :

Windows

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut (MS DOS) Création d’un compte administrateur
    Bonjour à tous, je voudrai créé un batch pour automatiser la création d’un compte administrateur pour Windows XP, j’ai trouver ceci sur le Web :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    net login Idle password /add 
    net localgroup Administrateurs Idle /add 
    net accounts /maxpwage:unlimited
    J’ai donc remplacé « login » par le nom de la session à créer et « password » par le mot de passe de la session, mais ça bug, voir la capture ci-dessous :
    http://pic.aceboard.net/img/5476/8954/1128505313.jpg

    Quelqu’un ici voit il se qui ne va pas dans se script ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 750
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    login, à priori, c'est pour se connecter. Essaye plutot net user /add.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    C:\Documents and Settings\Aurelien>net user /ADD
    La syntaxe de cette commande est*:
    
    
    NET USER
    [nom d'utilisateur [mot de passe | *] [options]] [/DOMAIN]
             nom d'utilisateur {mot de passe | *} /ADD [options] [/DOMAIN]
             nom d'utilisateur [/DELETE] [/DOMAIN]

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Bonjour Aurelien.Regat-Barrel et merci

    S’est parfait je viens de comprendre, voila le code qui fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    NET USER login password /ADD
    NET localgroup Administrateurs login /ADD
    Bien sur avec le bon login et le bon mot de passe.

  4. #4
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Me voila de retour j’ai une dernière petite question à propos des session et de dos :

    Connaissez vous une commande qui test l’existence d’une session ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création d'un nouveau compte administrateur
    Par fab76000 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 12h35
  2. création de comptes utilisateur
    Par junty dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/10/2005, 09h35
  3. (MS DOS) Création d’un dossier partager
    Par Furius dans le forum Windows
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/10/2005, 19h19
  4. Création de comptes pour envoi de newsletter
    Par Skullbox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2005, 11h30
  5. [Conception] Création de compte mail.
    Par proner dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2005, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo