IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Probleme avec mon menu (vertical) CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Provisoirement toléré Avatar de charleshbo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 222
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Probleme avec mon menu (vertical) CSS
    J'ai utilisé un tutoriel que j'ai modifié a mon gout pour créer le menu dans la page suivante : DURAQUIP : MENU CSS

    Mon probleme est que je désire centrer le texte de mes liens par rapport à l'image de background de chaque bouton.. mais je n'y arrive pas... voici mon code :

    menu.php et menu.css en fichier-joint

    adresse du tutoriel original : www.tanfa.co.uk/css/examples/menu/tutorial-v.asp
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Charles Bergeron - Webmaster/Infographe/Photographe

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonsoir,
    ça vient du line*height de 16 px au niveau de #menu a, #menu h2,
    mettre un line-height de la hauteur des images > 30px.

    Attention, tu as un certains nombre de problèmes liés à l'accessibilité du contenu:
    > perte d 'un grand nombre d'information en cas d'images non chargées (ajouter les alt...)
    > page rognée et contenus masqué en 1024X768 (majoritaire)
    > problème de mise en page et de contraste si CSS non chargée
    > etc
    Les rubriques même si elles ouvrent des sous rubriques ne devraient
    pas être des h2 mais uniquement des liens.

  3. #3
    Provisoirement toléré Avatar de charleshbo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 222
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    merci beaucoup! cette aide est très appréciée!

    et merci pour les conseils!
    Charles Bergeron - Webmaster/Infographe/Photographe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. j'ai un probleme avec mon menu il s'affiche en double
    Par marcous dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2014, 09h37
  2. probleme avec mon menu
    Par Invité dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/07/2013, 10h01
  3. [CSS] Probleme avec mon menu css
    Par otagun dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2006, 14h37
  4. Probleme avec mon professeur
    Par Hamza dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/07/2005, 10h50
  5. [Thread] Probleme avec mon Timer
    Par Nico66 dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2005, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo