IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Sockets SSL ( serveur HTTPS )


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Sockets SSL ( serveur HTTPS )
    Bonjour,
    je programme actuellement un serveur HTTP ( http://www.tiaps.org ) et j'aimerais bien y ajouter le support du HTTPS, crypté avec SSL mais j'ignore comment m'y prendre.

    Pouvez-vous m'aider svp ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 723
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    Dans le module socket il y a ssl

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    En effet, mais je n'ai pas trouvé d'exemple de la manière dont les utiliser...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 86
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par hexadecime Voir le message
    En effet, mais je n'ai pas trouvé d'exemple de la manière dont les utiliser...
    Tu veux coder en quoi ? (C++ ou java) ?

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 271
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Tu peux utiliser le nouveau module ssl (il sera implémenter dans la version 2.6) :

    http://cheeseshop.python.org/pypi/ssl/1.9

Discussions similaires

  1. [Socket/SSL] Client Java / Serveur C. Compabilité ?
    Par PaloPalo dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2011, 12h59
  2. SSL pour accéder à un serveur HTTPS
    Par Yann39 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2010, 12h12
  3. [Net] Creation serveur HTTP en C++
    Par Yannos94 dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/11/2005, 12h05
  4. [Socket] un serveur multi thread
    Par mzt.insat dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2005, 13h25
  5. [Réseau] Headers vers un serveur http
    Par gexti dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2004, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo