IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Problème ajout contrôle ActiveX


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 41
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Problème ajout contrôle ActiveX
    Bonjour j'ai un soucis avec l'un des contrôle pour un formulaire Infopath.

    Ma config est MOSS2007+Infopath2007.

    je cherche à ajouter le contrôle contact selector qui se trouve dans les contôles activeX.
    Je passe par "Ajouter ou supprimer des contrôles personnalisés", et quand je selectionne mon contrôle contact selector il me fais une erreur :

    "Impossible de créer le contrôle.

    CoCreateInstance n'a pas pu créer le contrôle.
    - Le contrôle n'est peut-être pas correctement installé ou inscrit.
    - Le contrôle comporte peut-être des dépendances manquantes.
    - Seuls les contrôles implémentés en tant que serveurs InProc (.DLL ou .OCX) sont pris en charge."

    Une idée ?
    J'ai absolument besoin de ce contrôle, je suis bien embetée !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Salut,

    J'ai la même config que toi et normalement ça marche.
    Je l'ai fait sur un projet il y a 2 semaines.

    Donc perso, j'ai sélectionné le contact selector puis:
    - Ne pas inclure le fichier ".cab",
    - Puis Propriété de liaison à "VALUE".

    Il s'est donc ajouté à la liste des contrôles et ensuite il n'y a plus qu'à travailler dessus.

    Quand est ce que tu as l'erreur?
    Avant de préciser ces paramètres ou quand tu veux l'utiliser?

    Cdt.
    Rémi
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 41
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    J'ai l'erreur avant de préciser les paramètres.

    Quand je sélectionne le contrôle, il me fait l'erreur direct, je n'arrive même pas à la page ou il demande d'inclure les fichier .cab

    Merci de ton aide

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Est ce que tu trouve la dll "ContactPickerIntl.dll":

    Elle est surement dans
    "c:\Program Files\Microsoft Office\Office12\ContactPickerIntl.dll"
    ou
    "c:\Program Files\Microsoft Office\Office12\1033\ContactPickerIntl.dll"
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 41
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    J'ai une dll dans "c:\Program Files\Microsoft Office\Office12\", mais il s'agit de "ContactPicker.dll" et non de "ContactPickerIntl.dll".

    Pas de ContactPickerIntl.dll.

    edit : en fait si, j'ai bien une dll ContactPickerIntl dans le dossier 1036

    Que dois-je faire ?

    Merci !

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Donc à priori, je suis tombé sur un post où ils disent de copier cette dll dans tous les répertoires Office12 du serveur.
    Par exemple si tu as un C: et un autre lecteur.
    Voir : http://groups.google.com/group/micro...2a5c58f3a4c3b3

    Donc vérifie si tu n'est pas dans ce cas là...

    Sinon il y a des sites permettant de télécharger ou réparer des dlls...
    Tu n'as qu'à taper "ContactPickerIntl.dll" ou "ContactPicker.dll" dans ton site de recherche préféré...


    Bonne journée.
    Cdt
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 41
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ton aide, ça a marché.

    J'ai ajouté la dll ContactPickerIntl.dll dans c:\Program Files\Microsoft Office\Office12\" et "c:\Program Files\Microsoft Office\Office12\1033\".

    Maintenant ça fonctionne !
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Ajout contrôle activex
    Par Invité dans le forum Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2014, 20h20
  2. [XL-2007] - Problème d'affiche du contrôle activex
    Par apophiis dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2014, 18h46
  3. Problème de message de sécurité sur les contrôles ActiveX
    Par chris67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2010, 10h39
  4. Problème avec Contrôle Activex Adobe Pdf Reader (Excel 2003)
    Par Godzestla dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2008, 15h31
  5. [VB6]Problème lors de la modification d'un contrôle activeX
    Par pepper dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo