IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Seam Java Discussion :

Toggle Panel avec état retenu en CONVERSATION


Sujet :

Seam Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de KneXtasY
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 121
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Toggle Panel avec état retenu en CONVERSATION
    Bonjour,

    j'utilise le composant JSF RichFaces simple Toggle Panel et je souhaite que l'état dans lequel il se trouve (ouvert ou fermé), soit enregistré dans ma conversation. Ainsi, si je navigue avec "propagation=none" et que je reviens à la conversation, je dois retrouver mon Toggle Panel comme je l'avais laissé.

    Pour l'instant j'ai bindé le composant avec un backing-bean en scope EVENT. Ce backing-bean est ensuite injecté dans mon bean session de scope CONVERSATION à l'aide de l'annotation @In. Je peux donc accéder à ce composant JSF à partir de mon bean session. Fonctionnellement, ça fait pareil que si je ne l'avais pas bindé du tout ...

    Je connais assez bien seam, mais je ne maîtrise pas très bien JSF.

    Si vous avez une solution à mon problème, n'hésitez pas !

    Merci d'avance !
    Lupus or not Lupus ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 41
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Salut, un peu tard mais bon,

    Si tu utilises "propagation=none", ta conversation sera fermée et tu ne pourras pas accéder aux informations qu'elle possède.
    De plus, il me semble que si tu mets des infos dans un composant en "event", elles sont perdues car ça ne dure le temps de la requête http même si elle est dans un composant en conversation.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de KneXtasY
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 121
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mormegil Voir le message
    De plus, il me semble que si tu mets des infos dans un composant en "event", elles sont perdues car ça ne dure le temps de la requête http même si elle est dans un composant en conversation.
    Tu as entièrement raison.

    J'ai contourné ce problème avec ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <rich:simpleTogglePanel switchType="ajax"
    			action="#{monBeanStateful.switch}"
    			opened="#{monBeanStateful.ouvert}"
    			label="Blablabla">

    ouvert
    est un booleén et la fonction switch permet de changer celui-ci lors d'un clic sur le titre du panel.

    Citation Envoyé par Mormegil Voir le message
    Salut, un peu tard mais bon,
    Non il n'ai jamais trop tard !

    Hop Résolu !
    Lupus or not Lupus ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déplacer un panel avec la souris
    Par Harry dans le forum Delphi
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/06/2006, 20h18
  2. [C++.net]Déplacer un Panel avec la souris
    Par Dlyan dans le forum MFC
    Réponses: 28
    Dernier message: 03/03/2006, 16h36
  3. Panel avec des bords ronds ....
    Par Djedjeridoo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2006, 02h25
  4. Centrage d'un Panel avec BorderLayout et FlowLayout
    Par smag dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2005, 13h04
  5. [FLASH MX] Bouton avec états différents
    Par Chucky69 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2004, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo