IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Probléme du lancement du serveur apache PHP


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Probléme du lancement du serveur apache PHP
    bjr tt le monde,
    j'ai un problème avec easyphp : quand je le lance, il m'affiche que le port du serveur est utilisé par un autre apache. Sachant que j'ai déjà travaillé avec apache et Tomcat avec Java ,mais aprés je l'ai supprimé,et je sais pas quel est le problème ? Pourquoi easyphp ne veut pas lancer Apache ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de alexp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 459
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    regarde dans la liste des processus s'il n y a pas deja une instance d'apache qui est en fonctionnement. Sous windows (à partir de xp) tu peux le voir en appliquant la combinaison de touche ctrl alt supp ou clic droit sur la barre des taches.
    Vous êtes mélomanes? allez voir harmoniedecharolles.no-ip.org
    Tout est possible, tout est réalisable, le tout étant de savoir comment faire
    astuces pc
    gull villefranche

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 42
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    J'ai eu un soucis de ce type une fois la cause était un service Oracle qui tourné sur le port 80.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Problème de connexion au serveur Apache
    Par rafmos dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 21h46
  2. problème au lancement du serveur
    Par Elodie31 dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 16h47
  3. [Serveur] apache+php+oracle
    Par gatouss dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 13h15
  4. [Info]serveur apache php + tomcat
    Par estampille dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2005, 10h07
  5. XP et serveur Apache/php/mysql
    Par licorne dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2005, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo