IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Comparatif outil de persistence et avis sur Hibernate


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 186
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Comparatif outil de persistence et avis sur Hibernate
    Bonjour je travail avec JSF et hibernate , mais jai un souci , ya des personne qui doute de l outils hibernate , donc je demande est ce que quelq un a un comparatif en outils de persistance ?
    ainsi je pourais convaincre de la fiabilité d hibernate
    merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de maVariable
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 164
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    je n'ai pas de comparatif à te proposer, mais je peux te confirmer qu'hibernate est fiable, à une seule condition : que tu passes BEAUCOUP de temps à lire de la doc pour bien le configurer, pour qu'il fasse exactement ce que tu veux.

    La configurion prendra plus de temps que l'écrtiure, puisqu'avec des outils comme Eclipse, tu peux générer le code (et l'agrémenter selon ton appli).

    nb : il existe plusieurs facon d'implémenter hibernate dans ton code : avec des classes type Home (il peut même te générer tes classes modèles), ou avec des annotations directement dans tes classes modèles.

    A toi de voir

    Hope help you
    un tiens vaut pas mieux que zéro tu l'auras pas

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Je suis d'accord : L'outil est vraiment très bien à condition de bien le connaître et donc de bien (savoir) l'utiliser !

    ps : N'ayant aucun lien avec JSF, je déplace le post vers le forum adéquat...
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 186
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    je suis tout a fait daccord avec ce que vous dite,
    je traivaille deja avec et jle trouve tres convainquant,
    c vrais que j ai rencontré quelque complicqtion avec les procedures stoquées mais j y travail avec Callablestatement
    le probléme rencontré et avec les superieurs , ils veulent le meilleur outil de mapping et c' est pas des mots qui les convainqueront , ce qui veulent c'est un benchmark deja effectué ou une comparaison des outils ,
    je leur ai proposé les différents architecture des outils mais il veulent une comparaison avec les pour et surtout contre de chaque outils, pour savoir ou il s engage.
    merci

Discussions similaires

  1. Votre avis sur l'outil a utiliser
    Par Azaxx dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2011, 15h20
  2. [PC portable] Besoin d'avis sur un comparatif
    Par Yoann29 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/01/2011, 13h25
  3. avis sur outil "seo" en ligne
    Par mozzlo dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2010, 21h21
  4. Votre avis sur les outils de gestion qualité du codage
    Par leminipouce dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2006, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo