IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

problème avec un .exe


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 140
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut problème avec un .exe
    Bonjour, je voudrais exécuter mon à partir d'un .exe. J'ai donc créer ce qu'il fallait avec InnoSetup... Mais quand je lance mon .exe voilà l'erreur:
    "This application was configured to use a bundled Java Runtime Environment but the runtime is missing or corrupted."

    Que dois-je faire ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Belegkarnil
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 289
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Je ne connais pas InnoSetup mais d'après : http://www.framasoft.net/article1468.html par google, c'est un installer. Il crée donc un exécutable qui installe ton programme sur windows. Quoi qu'il en soit, le message : "This application was configured to use a bundled Java Runtime Environment but the runtime is missing or corrupted."

    Il cherche un JRE Java (qui doit être fourni avec je crois) mais il ne le trouve pas.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 140
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    j'ai essayé d'ajouter la JRE dans la variable d'environnement path mais ça ne change rien. Personne ne peut m'aider ?

    Merci encore.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 44
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Personnellement, je te conseille de travailler avec jbuilderX, c'est simple de creer un .exe

    Wizards > Native Executable Builder

Discussions similaires

  1. problème avec le .exe
    Par abdmoneem dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2009, 15h50
  2. j'ai un probléme avec svchost.exe
    Par open_source dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2007, 01h10
  3. Problème avec IMP.exe
    Par Youby dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2007, 16h15
  4. probléme avec copy.exe
    Par toufik24 dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 12h17
  5. Problème avec fichier .exe
    Par rostomus dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2006, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo