IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[GD] Problème d'affichage d'une image avec gd2


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [GD] Problème d'affichage d'une image avec gd2
    Bonjour,

    Je voudrais afficher une simple image en utilisant la librairie gd2 de php.

    J'utilise php 5 avec apache 2...

    Le code que je saisis dans une page php est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    header ('Content-type: image/png');
    $im = imagecreatetruecolor( 300, 200);
    $black = imagecolorallocate($im, 0, 0, 0);
    $white = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
    @imagefilledrectangle($im,0, 0,399,99 ,$white);
    @imagerectangle($im,20, 20,250,190 ,$black);
    imagepng($im);
    Sur la ligne header j'ai l'erreur suivante :
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\WEF\test\index.php:9) in D:\WEF\test\index.php on line 11
    Et lors de l'affichage de l'image, je n'ai pas d'erreur en retour, mais le formattage de l'image ne fonctionne pas... , voici ce que j'ai comme retour dans ma page web :

    Code X : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ‰PNG  IHDR,ÈݽK¢IDATxœíÜ1€ A1þÿËø+‹q¦'¹+6P1æœÐÙëàïD1BL„!ÄD1BL„!ÄD1BL„!ÄD1BL„!ÄD1Bì¸sxŒñÔðŽ?Uºá¶äJpeÍkÃsb"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b">ëõ ɬ?ŠòIEND®B`‚

    D'avance merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter

    Bonne journée

  2. #2
    Rédactrice
    Avatar de xave
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 871
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    Classique, ton entête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header ('Content-type: image/png');
    doit être placé en tout début de fichier, il ne doit même pas y avoir un saut de ligne ou une ligne html avant.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage d'une image avec Glade.
    Par tistri dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2007, 18h56
  2. Problème d'affichage d'une image
    Par parano dans le forum C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/03/2007, 18h57
  3. affichage d'une image avec les servlets
    Par hassanovich dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 10h35
  4. Affichage d'une image avec changement quand le pointeur est dessus
    Par mauriiice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2006, 20h21
  5. problème d'affichage d'une image au format DDS (24-bit)
    Par thunderbird dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo