IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Application pour Borne intéractif de gestion des téléviseur pour clinique.


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Application pour Borne intéractif de gestion des téléviseur pour clinique.
    Bonjour,

    Etant technicien informatique réseaux, j'ai des notions de programmation.
    En effet je ne suis pas expert en développement et j'ai un petit souci pour un projet que je doit développer.

    Voici le projet:

    Actuellement je travail sur la création de bornes intéractifs dans les cliniques afin qu'ils puissent gérer les téléviseurs automatiquement.

    Aujourd'hui nous avons la bornes mais il y a aucune application qui tourne dessus.
    Mon but est de créer une application pour la borne qui devra avoir une interface grand public de paiement assurant l’accès à l’application de gestion des téléviseurs en libre service.
    L’interface doit être simple avec la possibilité de :
    - choisir le système a débloquer (TV, Téléphone, Internet).
    - Entrée le numéro de la chambre a débloquer.
    - Le nombre de jour a débloquer.
    - Interface pour entrée le numéro de carte bleue.


    Le système ne doit pas être compliquer et être assez ergonomique.
    L’interface devra être compatible avec le logiciel de gestion des téléviseurs.

    Le logiciel de gestion des téléviseur est totalement interfaçable, je peut vous fournir tous les éléments de ce logiciel.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 312
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    je verrai bien un petit programme avec un formulaire unique
    choix du système à débloque dans un liste déroulante
    numéro de chambre à débloquer: liste déroulante qui charge une table dans une base
    nombre de jour à débloquer: a toi de voir selon qu'il y ai un minimum ou un maximum, entre textbox et list déroulante( si textbox verification de la valeur rentré)
    rentrer le numéro de la carte bleue: c'est la que ca va surement te poser un probleme, car il faut vérifier sir le numéro est valide, donc connexion avec la banque, de plus intégrer des paramètres de sécurité pour éviter les fraudes, plein de choses comme ça, pour cette partie il faudrait mieux de demander à un développeurs, cela demande un certain niveau de programmation, il n'y pas de développeur dans cet hôpital?
    sinon en bas de formulaire un bouton valider qui stocke les valeurs dans la base( gestion de l'historique) et un bouton quitter
    c'est une solution il y en a plein d'autre

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2011, 09h52
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2008, 19h35
  3. Question des gestions des genres pour livre, BD...
    Par Oberown dans le forum Schéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2004, 16h58
  4. Gestion des modifications pour un enregistrement
    Par Pascal Jankowski dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2004, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo