IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Asp flux Rss et Atom


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 53
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Asp flux Rss et Atom
    je cherche a faire un flux Rss et Atom comment dois-je faire ?
    car j'ai chercher sur le forum et je n'arrive pas a trouver et meme si je trouve sur le net je ne comprends bien ce que je dois faire et comment les extraires

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Si tu utilise ASP.Net 3.5, va voir ici : http://badger.developpez.com/tutorie...t/syndication/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 53
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    ok merci je vais test

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 53
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Mais comment je dois faire pour recuperer les données de ma base de donnée ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
      List<SyndicationItem> items = new List<SyndicationItem>();
     
      // Création d'un nouveau Syndication Item.
      SyndicationItem item = new SyndicationItem("Un item", "Contenu de l'item", null);
      items.Add(item);
      // On continue à créer autant d'Item que nécessaire
     
      feed.Items = items;

Discussions similaires

  1. Recupérer du Flux RSS dans ASP.NET c#
    Par rad_hass dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2010, 09h24
  2. problem d'utiliser la laibrairie rome pour flux RSS et Atom
    Par taouja dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 17h55
  3. Flux Rss En Asp
    Par Stephane_br dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 11h07
  4. Comment lire un flux rss en asp
    Par ch_lensois dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 11h32
  5. [RegEx] Récupération infos flux rss / atom via ereg()
    Par Fab le Fou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2006, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo