IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Accéder à un fichier de ressource


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut Accéder à un fichier de ressource
    Bonjour,

    Je me pose une petite question:
    J'ai un fichier XML ("test.xml") que j'ai mis en fichier de ressource sur Infopath 2003.

    Question:
    Comment accéder à ce fichier de ressource?
    Je veux modifier certaines valeurs dans le xml de ce fichier de ressource.

    Pourriez vous m'indiquer comment faire cela?


    Merci d'avance pour votre aide.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    En fait j'ai trouvé la solution, je la donne au cas ou quelqu'un se pose un jour cette question.

    Il suffit de créer une connexion de données basée sur ce fichier de ressource.
    Ainsi, il est facile de l'attaquer par le code.

    Bonne journée
    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Oui mais toi qui fais la course au performance tu pourrais aussi l'incorporé a l'assembly et le charger après dans ton code pour le lire.

    Après faut voir l'utilisation que tu en a.

    Mais de le mettre en source secondaire c'est ur ca ralentit ton form.

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accèder au fichier ressource?
    Par toutounesan dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2011, 10h43
  2. [http] Accéder à un fichier généré par un serveur
    Par Seiya dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2007, 18h10
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2006, 10h38
  4. [JAR] Accéder à un fichier dans un jar
    Par Nanoua dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2004, 13h00
  5. [Struts]Fichier de ressource
    Par Ho(c)ine. dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2004, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo